Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Снял раздражительность у Андрея

Пришло письмо на почту:

Слушай, последние 2 дня дикая раздражительность. Прямо срываюсь на людей, еле сдерживаюсь. Не было такого очень давно, за состоянием четко слежу.

Отзыв после работы:

В течение двух дней у меня появилась дикая раздражительность. Из-за особенностей моей работы стало крайне сложно работать. Любого, кто обращался ко мне, был готов загрызть, начал срываться на людей, огрызаться. Не хотелось общаться вообще ни с кем.

Прочитал письмо Евгения про раздражительность, что это может быть связано с эгрегорами. Попытался что-то сделать сам, не сильно помогло, сложно даже сосредоточится было в таком состоянии. Написал Евгению, попросил помочь, дал фото.  Приходит смс от него, чтобы я проверил свое состояние. Чувствую, легко стало. Сразу захотелось пообщаться, позвонить или сходить к кому-нибудь. Это при том, что последние два дня не мог общаться даже по делу ни с кем без дикой раздражительности. Вот такой результат.

Евгений сказал, что отключил все подключки со стороны головы и чтобы я забил на работу хоть на сутки, отдохнул, а то опять все подключится. Забить не получилось, зато поспал хорошо. Прошло пару дней, я в норме. Ни следа раздражительности уже. Спасибо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza