Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Особенность обучения одного ученика по эзотерике

Сейчас еще продолжаем обучение ученика, которому навели порчу. Все уже сняли с него. Он активный, бодрый, здоровый. На это потратили месяц работы, но оно того стоило.

В первый месяц вся энергетика тратилась на разрушение объекта, который сидел в его поле. Энергетика возрастала, мы замеряли. Но чувствительность слабо развивалась.

В итоге только, как объект был удален, то чувствительность стала нарабатываться. Получилось отставание физического тела от энергетического. Оно вначале не развивалось. Сейчас энергетическое тело развито на самый допустимый максимум, чтобы его выдерживало физическое тело.

При попытках дать техники синхронизации полей и поля влияния возникала перегрузка на уровне физического тела.

Дальше вариантов действия было несколько. Формально ждать еще месяц, пока физическое тело разовьется. Либо усилить в разы развитие физического тела за счет других упражнений, которые воздействуют на физический уровень. Это решение позволит сократить в разы время для получения результата. На этом пока остановились.

Ранее я встречал подобную проблему развития на себе. Когда перекачал свое энергетическое тело, а физическое начало перегружаться.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza