Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Через полтора месяца обучения, я начал видеть и запоминать сны

Я сегодня посмотрел рассылку и понял, что ты описал мою ситуацию с сущностью, которая прицепилась во сне. Я подумал, что тебе для работы и для читателей будут интересны подробности и мои ощущения в тот момент.

Где то через полтора месяца обучения, я начал видеть и запоминать сны. Некоторые ясно и четко, а некоторые мутновато.

В один прекрасный вечер как обычно лег спать. Мне приснилось два сна. Оба были немного жуткими, какие то непонятные для меня события, с участием не виданных ранее мне сущностей. Во втором сне, я шел с каким то человеком и разговаривал. Ни внешности, ни разговора я не помню. Но четко помню, как этот человек обратил мое внимание на существо, которое бежало позади меня и пыталось укусить за ногу. Оно чем то напоминало мне «Чупакабру», может кто то видел фотку в интернете. Я схватил это чудо природы за морду, и начал раздавливать его. Не помню четко что происходило дальше, но я почувствовал сильною боль в руке. Я автоматически швырнул эту сущность от себя и задал программу на уничтожение. Но в тот же момент вспомнил Евгения слова » никому не навредить» закон мироздания. Вернее не слова, а строки из его книги » Человек: Жизнь и смерть». И я отменил программу на уничтожение и извинился. В тот же момент я начал просыпаться. И открывая глаза ощутил, как по мне что то для меня невидимое пробежалось, со стороны ног к лицу. И было такое ощущение, что оно залезло в меня через рот и застряло в верхней части груди. Аж дыхание перебило. Я бы очень сильно испугался, если почувствовал подобное до знакомства с Евгением, и не имея таких знаний и навыков. Какие я приобрел после обучения у Евгения.

У меня в детстве была ситуация, когда я очень испугался. Я с родным братом спали на двухспальной кровати. Проснулся я от того, что не было чем дышать. Открыв глаза, я увидел черную кошку, которая сидела у меня на груди и впивалась когтями в шею. Я попытался крикнуть, но не издал ни звука. Решил разбудить брата, но не смог пошевелится. Спустя несколько секунд она сама отцепилась, спрыгнула с кровати и побежала в другую комнату. Я долго еще лежал и не мог заснуть. Такого страха я не испытывал никогда.

Ситуация с сущностью и с кошкой очень похожи между собой тем, что для обычного человека не понятно как себя от этого предостеречь. И я уверен, что не мало людей испытывали страх от подобных вещей. А страх как известно, разрушает и энергетическую и физическую оболочку.

Когда я полностью проснулся, начал проверять не приснилось ли мне все это. Я от сканировал себя, и почувствовал в области верхней части груди что-то инородное. Я не поспешил удалять его самостоятельно, потому что не знал, что это такое и безопасно ли его снимать. Через три дня у нас с Евгением был очередной урок по эзотерике. И Женя в течении минуты мне снял эту гадость. За что я ему сильно благодарен!!!

Так что ребятишки не втыкайте. У Евгения действительно есть чему поучится. Проверил на себе и вам рекомендую. Пишу и стараюсь для тех, кто сам себе не безразличен, и не безразличны свои близкие.

Евгению еще 1000 раз огромное спасибо.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza