Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я заставил себя просыпаться в 5 часов утра

Привет, Евгений и всем читателям.

Изначально хочу поблагодарить Евгения Грина и всех людей, которые думают и переживают не только за себя. А несут истину и благие намерения для целых народов. Я считаю, что такие знания необходимо изучать из начальных классов в школе и развивать в течение всей жизни. Воспринимать ли эту информацию, это уже дело каждого. Именно по этому, уважали раньше наших предков, за их непоколебимую волю, и мощнейший дух. Они знали то, что мы давно забыли. И пример этой силе духа: Русские Богатыри и казаки Характерники, каждый из них мог победить тысячи единиц, вражеских народов. И тем самым защитить свою землю, семью и близких себе людей.

Относительно базового курса: Я, в течение 4 лет искал то, сам не понимая что. В течение этого времени, я добился не малого. Изучил и запустил несколько направлений. И без высшего образования, устроился работать в один из крупнейших банков Украины, на вакансию мобильный банкир. И все это, приносило мне краткосрочное удовольствие. Я опять искал не понимая, что я ищу.

Пока однажды не наткнулся на видео касты Евгения Грина. Меня сильно заинтересовала тема мироздания. Версия Грина отличалась от той, в какую нас (людей) приучили верить. Я начал читать, разбираться и анализировать.

Когда я заказал курс, моему разуму и логике было очень сложно поверить, что такие легкие по применению техники, обладают такой мощью.

Я сам по себе, с самого детства сильно болел простудными заболеваниями, мог по 8-10 раз в год болеть, даже летом. И где то после месяца прокачки энергетики, я заметил что мог бы заболеть уже несколько раз. Тот же насморк или першение в горле проходили за пару часов. И на следующее утро был как огурчик.

В первые за 10 лет перерыва в спорте, я заставил себя просыпаться в 5 часов утра, и ездить в спорт зал перед работой. Прекрасно все успеваю. И это все при том, что я всю свою осознанною жизнь сильно любил спать. В школе всегда просыпал первый урок. В училище вообще просыпался когда хотел. Даже организовывал себе роботу таким образом, чтобы с утра поспать по дольше. Поверьте дорогие друзья, для меня вставать утром серьезное испытание.

Я начал понимать очень серьезные вещи, а что самое интересное, я научился этими вещами пользоваться. Что дает огромное ощущение превосходства, над большинством людей, которые зациклены на материальном мире. Начали отсеиваться знакомые, негативного характера. И я только рад этому.

И на конец, я приобрел спокойствие в душе и баланс в физическом теле.

И еще раз благодарю за все Евгения Грина. Побольше таких людей, и тогда на земле был бы рай.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza