Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Интересные мысли людей из бизнеса

На днях был на тренинге, где собирались интересные люди из разных видов бизнеса. Каждый их них рассказывал свой взгляд, тонкости ведения бизнеса, схемы продаж.

Вот один из них высказал интересную мысль, которой у меня в голове не было.

«Эксперт в любой области — это человек, который ЭТИМ ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ. У тех, кто занимается чем-то, как хобби не серьезный подход при работе с клиентом и такие не несут повышенной ответственности за клиента. Хоббиты не отвечают рублем за результат и с ними лучше не иметь дело.»

Примеров из жизни очень много.  Возьмем к примеру, направление пикапа и соблазнения. Если в интернете посмотреть, то найдете десятки, а то и сотни людей, кто в Москве занимается вопросами индивидуального обучения.

Но практиков я знаю наперечет, у каждого свой подход к вопросу соблазнению, своя методика.  Таких людей меньше, чем пальцев на моих  руках. А эти сотни людей дешевый ширпотреб, которые сегодня пришли, завтра ушли, на их место новые выскочат. У них действительно есть основная работа, где они получают зарплату, а индивидуальное обучение, это лишь подработка.  Понятно, что хорошего качества там быть не может.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza