Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Продолжение про астральных сущностей

Помните было письмо, что астральные существа приносили вред девушке?

Я дал технику и они ее проделали. Вот результаты…

Да, Евгений, спасибо. Те кренделя вроде больше не появлялись и всё спокойно. А девчонка сказала, что, как ей кажется, они даже перестали пытаться к ней лезть.

Мы даже пошутили, что они почувствовали себя разоблачёнными, поскольку, например, родители подруги считали, что она просто воображает или сходит с ума (кстати, моя мама тоже считает, что я схожу с ума), а я нисколько не сомневался в их реальности и в ночь их прихода сказал подруге при них, что это космические паразиты.

А у самого у меня уже давно выработалась параноя, часто по ночам кажется, что кто-то рядом есть. Уже несколько лет не могу спать в полной темноте. Когда один в квартире, сплю только со включенным светом. А ещё уверен, постоянно из меня кто-то энергию берёт. Мысленно я пытаюсь как-то оградиться, но ,походу, всё бесполезно.

Пару недель назад другая знакомая сильная девчонка сказала, что видит как от меня сзади из шеи уходит энергия, но кто забирает и как помочь не знает, хотя сама себя может и постоянно очищает от всяких пиявок. Я вообще человек очень творческий и по-жизни мне всегда надо что-то создавать, к примеру пишу красивую музыку (второе место в двух конкурсах на радио рекорд), но сил постоянно нет.

Сейчас начинаю анализировать — чуть ли не половину жизни провел в депрессии, а в полностью уверенном, спокойном, смелом состоянии почти никогда не был и сейчас никак не могу себя перевести в него.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza