Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астральные сущности захватывают тело человека!

Иногда астральные сущности захватывают тело человека. Вот прислали описание ситуации.

Одна моя подруга от природы имеет очень хорошую чувствительность. Например, когда я водил рукой вдоль её спины на расстоянии 20-30 см, она, вообще, думала, что я её трогаю и точно говорила, где моя рука. Относительно неплохо читает мысли, эфирное тело видит ярко, без напряга хоть на белом фоне. (Я, кстати, тоже его вижу, но только на тёмном фоне и не сразу.)

Часто видит всякие сущности и разных существ, невидимых обычным людям, и часто подвергается нападениям этих сущностей, я так понимаю, с целью захвата её сверхспособностей, которыми она сама ещё толком не умеет управлять.

Короче, последние несколько дней ей не дают заснуть, приходят по ночам и вечерам и терроризируют несколько сущностей, причём в наглую даже в присутствии родителей и других людей. Она уже совершенно вымоталась и ВЧЕРА попросила остаться у неё, поскольку предки и знакомые разъехались, и она не хочет ночевать одна. А мне по приколу самому посмотреть, да и никто другой ей не поверил бы — короче согласился.

Около 3 часов ночи она проснулась и сказала, что на кухне кто-то стоит и смотрит на нас в комнату. Также проснулись мирно спавшие три крыски серо-голубой породы, как в мультфильме «Ротатуй», и стали беситься в клетке и вести себя так, будто к ним кто-то подошёл.

Через несколько минут сказала, что сущностей несколько (не менее четырёх) и они в нашей комнате, несмотря на все наши попытки мысленно их отодвинуть. Когда подруга не могла более бороться со сном и только вырубилась, она вдруг произнесла чётко и с ухмылкой, глядя мне в глаза: ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАС? И начала смеяться.

Я сразу почувствовал, что это НЕ ОНА, но всё ещё надеясь, что может быть она просто психанула и решила немного постебаться на до мной, начал её вопросительно окликать по имени и спрашивать: кого нас???

Она никак не реагировала и продолжала смеяться. Тогда я дотронулся до её лица рукой и она сразу пришла в себя в прямом и переносном смысле. На мой вопрос: «Помнит ли она, что только что говорила» подруга ответила, что ничего не говорила и попросила, чтоб я её не пугал — ей итак очень страшно! После этого я был просто в шоковом состоянии!!!

Всё это время крысы продолжали беситься в клетке. Мы зажгли какую-то «дымовушку от злых духов» из мечети и через некоторое время подруга сказала, что сущностей стало меньше, а потом и вовсе пропали. Крыски заснули, как младенцы, и всю оставшуюся ночь проспали, не издав ни звука.

Посоветуй что-нибудь, пожалуйста! Мне сегодня опять у неё ночевать, а я не знаю, что это за существа и на что они способны! Знаю только факт — два парня, которых она любила один за другим нелепо погибли!

Из данного описания очевидно, что у девушки просыпаются новые навыки, а она не умеет ими управлять.  Этих существ очень привлекают люди,  в которых просыпается сила, новые навыки, т.к. они становятся опасными для астральных существ. Если знать и уметь некоторые вещи, то никогда не одна астральная сущность не может оказать воздействие на человека, а будет вынуждена подчиняться.

Я уже в реальности сталкивался с подобной ситуаций, когда под контроль брали знакомого человека и пытались на меня оказать влияние.  Такие случаи реальность нашей жизни.

То что умирали парни, это говорит о том, что к девушке никого не подпускают, чтобы держать под контролем.  Для устранения таких ситуаций в дальнейшем надо готовить ее и парня, чтобы знали, как перебить такую ситуацию.

Есть технологии проклятий на женщин, когда  обязательно из близкого окружения должен умирать человек либо ребенок, либо мужчина. Если нет рядом мужчины, то умрет ребенок. Если вообще никого нет, то умрет она сама.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. елена:

    Евгений это очень интересно. А есть ли какая-нибудь простая техника по защите?

Оставить комментарий

Войти через loginza