Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение прошло на одном дыхании, потрясающе!

До обучения постоянно интересовался вопросами здоровья, в конечном счете все сводилось к энергетике человека. Все считали энергетику панацеей от всего. Столкнулся с некоторыми источниками, возникало такое ощущение, что авторы либо сами запутались до такой степени, что сами не понимают что объясняют, либо не раскрывают основ. Все чаще и чаще интересующие вопросы направляли меня на сайт Жени. Посмотрел пару роликов, почитал отзывы, понравилось, как он просто подавал  материал, возникало ощущение, что человек действительно знает, о чем говорит и прошел это все сам. На чем я и убедился впоследствии. Такой интересный момент, когда шел оплачивать квитанцию, возникло такое ощущение, что это действительно мне нужно и денег было абсолютно не жалко.

Обучение прошло на одном дыхании, потрясающе! Жалко было заканчивать, хотелось продолжать учиться и учиться. Такое ощущение, что до этого был вообще неграмотен в этом направлении, все было запутано, знаний непростительно мало, да и качество их оставляло желать лучшего, в общем одни лишь заблуждения. Так и условились, что обучение начнем с нуля. Понравилось отношение наставника  ко всему процессу, лично ко мне. Всегда было время ответить на мои даже самые глупые вопросы! Поэтому из курса я вынес гораздо больше, кроме эзотерики изменился мой взгляд на мир, мое место и отношение к нему. Женя очень ответственно относился ко мне, как к ученику и я не ощутил разницы удаленного обучения.

Результаты поражают, мое поле быстро выросло, меня уже все энерджайзером называют, сплю мало, дел успеваю сделать просто невероятное количество. Организм сам поменял мое питание. Жизнь кардинально поменялась. Во время обучения я переехал в другой город на постоянное место жительства и благодаря полученным навыкам по работе с информационным полем быстро приобрел большое количество знакомых и прочно основался в коллективе на работе. Понемногу начали проявляться навыки по работе с информацией и начала просыпаться интуиция. Просто иногда появляется непонятно откуда знание о каком-либо событие или предупреждение, и действуешь как по наитию. Осталось только начинать этим управлять. Пытался сделать наперекор, результат отбил охоту так экспериментировать в дальнейшем напрочь.

Женя стал действительно для меня как наставник, постоянно хочется спросить совета, либо проконсультироваться по какому-либо вопросу. Считаю, что мне нереально повезло у него учиться, и я уверен, что буду дальше это продолжать. Всем кто действительно интересуется эзотерикой и здоровьем, советую прекратить думать и уже начать действовать!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza