Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Девушки делают привороты на мужчин

Сейчас все чаще сталкиваюсь с тем, что очень большое количество девушек начинает делать приворотные техники на мужчин. В большинстве случаев это молодые девушки до 25 лет.

Интернет полон различных таких техник. Достаточно  вбить запрос в поисковик. Что забавно, девушки на форумах даже обсуждают, кто что применил и какой эффект получился. Дают друг другу рекомендации, как удаленно оказать воздействие на молодого человека.  Это что-то вроде хобби у некоторых девушек или клуб по общению.

Они не понимают, что  любой энергетический вред опасен для мужчины, так и им лично. При использовании приворотной техники образуется связка на информационном уровне.  Поэтому окружающее пространство потом начинает вредить такой девушке. Но это происходит постепенно, а за это время она успеет сгубить не мало парней.

Мужчинам тут не повезло.  Возможно такое сильное распространение приворотных технологий  это ответ окружающего пространства за сильное развитие бестолковых пикап технологий, которые направлены на подавление женщин. В результате женщинам дали более сильные технологии по воздействию на мужчин для компенсации баланса между полами.

Как распознать приворот? Обычно происходит что-то подобное. Упадок сил, потеря интереса к прежним делам. Мужчина начинает очень часто думать только об одной женщине. Других не хочет, да и они тоже массово сливают мужчину. Кажется, что мир женщин сговорился. Наблюдается ухудшение сознательной деятельности.  Это лишь косвенные признаки.

Лучше конечно проверить поле человека. Если там сидит объект, то можно точно сказать о наличие приворотных техник.

Я многое встречал уже за свою практику. Бывает так, что приворот нарушает работу сердечной чакры мужчины, тогда девушки начинают сами сливать такого мужчину. Им становится рядом дискомфортно и они интуитивно не принимают его.  Встречал, что объект портил здоровье другим девушкам и они попадали в больницы.

Есть специальные технологии, как снимать сложные объект. Простые объекты ученики учатся снимать на БАЗОВОМ КУРСЕ обучения. Сложные только на ПРОДВИНУТОМ КУРСЕ обучения, т.к. надо лучше понимать, как работают объект, а для этого надо самому научиться их делать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza