Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Фотографирование ауры человека приборами

Проходил на днях место, где занимаются фотографированием ауры человека. Себя я отлично знаю в деталях. Но давно подмывало проверить все эти приборы. Хотел понять, что они могут сказать и как точно.

Как увидел, то сразу заплатил и стал ждать результаты. Посадили перед вебкой, попросили руку положить на специальный прибор, чтобы был контакт ладони с металической поверхностью.

Сразу стало понятно, что снимают что-то с помощью магнитного поля вокруг руки человека. Не более.  Остальное достраивают математически.

Секунд 30 работал этот прибор, потом начал выдавать фотографии ауры и графики. Я их не комментрировал. Только слушал оператора. Так получилось, что сразу сделали фотографии ауры сразу двум людям, что позволило хорошо оценить работу прибора.

Во-первых, на фотографии аура была показана неверно по форме и размерам. График размеров поля показан какой-то относительный. Но не понятно относительно чего.   Я как физик отлично знаю, хочешь сделать, чтобы выглядело правдоподобно, делай относительный график, тогда его можно будет трактовать, как сам захочешь.

Явно что для расчетов была заложены изначальна форма поля человека, а там лишь разбивались зоны и подкрашивались разными цветами. Естественно тут все будет неверно.

Во-вторых, графики были практически все в относительных единицах. Мне не могли объяснить, что  берется за абсолют в виде 100 процентов. Так что графики ни о чем не говорят и понять из них ничего не возможно.

В целом этот прибор выдает непонятно что и неправильную информацию.  Так что не рекомендую это делать никому.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Виктор:

    Пол года назад тоже зашел проверить, фигня какая-то … показывает вообще не то. Лохотрон для обувания дурачков

  2. angelaki:

    da….statia destvitelino dlia razmushlenia.xorosho sto esti takie liydi kak eygenii i glaza otkruvaiyt,a to po starinke verim priboram…..mezdy protsem bez opredelennogo obrazovania nepoimesh sto obmanuvaiyt.

  3. Александр:

    Я сталкивался с прибором, где вручную снимают показания в 42 точках на ладонях (по 6 проекций на каждую чакру). Показания все относительно электропроводности конкретной точки с организмом в целом, поэтому абсолютных размеров поля и цвета ауры ни один подобный прибор показать не может (слышал, что есть еще метод Кирлиана, но по нему ничего конкретного сказать не могу). Далее компьютерная программа выстраивает форму ауры, что тоже относительно (жаль, не вижу ауру, чтобы сравнить с картинкой). А полезную информацию можно получить лишь отдельно по каждой чакре по дисбалансу, но не более.

    P.S. Все уличные приборы считаю лохотроном, т.к. меряют электропроводность всего организма в целом и к чакрам и ауре никакого отношения не имеют.

Оставить комментарий

Войти через loginza