Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

До чего бестолковые бывают люди!

Пришло письмо:

«Добрый день, Евгений. Я уже Вам писал пару недель назад. У меня появилось несколько вопросов после прочтения вашей книги и просмотра видео кастов на сайте. К тому же меня интересует тема обучения сновидениям. Я хочу пройти этот курс обучения у Вас. Как это сделать? Да, и у меня есть к вам Деловое предложение. Спасибо. Жду вашего ответа.»

Я задал 2 вопроса:

1)      Какой курс хочешь пройти?

2)      Какое деловое предложение?

На что получил ответы:

«1.Хочу пройти Тренинг «Как выйти в астрал и осознанные сновидения для начинающих»! Если все получиться, буду учиться дальше.

2. Деловое предложение следующее: предлагаю бартер — оплата тренинга Продукцией (я работаю в компании Christian Dior), и предлагаю 3 продукта за тренинг, при средней стоимости любого парфюма 4000 тыс. руб это 12000 тыс., что в 3 раза дороже!!! Это отличные подарки  для себя или для друзей и родственников. Почему предлагаю бартер, в связи с тем, что я много учусь на разных курсах, как в профессиональном плане, так и в личном, то это один из вариантов использования ресурса, который мне доступен, а я в свою очередь сохраняю часть наличности. Я так уже проходил один курс по интернет — бизнесу, все стороны довольны. Я заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, поэтому никакого левака или обмана, мне это не нужно.»

Так что же он предложил?

Во-первых, ворованный товар.  Вряд ли, такая крупная компания с мировым именем будет выплачивать зарплату и премиальные своим  товаром. Если человек ворует, то на информационном плане он себя помечает, чтобы его тоже обворовывали.

Во-вторых, хочет передать ворованный товар мне. А это попытка сделать переброс на меня этой программы. Мне такое не надо.

В третьих, пишет, что никакого левака или обмана ему не надо, а сам обманывает тех, на кого работает.  И как верить после этого человеку?

В четвертых, работа с астралом или осознанными сновидениями у такого человека точно не пойдут по многим причинам. Даже не буду объяснять. Долго.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza