Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вчера помог девушке с повышенным давлением

Вчера была странная погода. У многих людей повышалось давление.  Возвращаемся с тренировок по соблазнению с учеником. Идем уже к машине. Перед нами идут две девушки. Вдруг у одной ноги подкашиваются, она падает, теряя сознание.

Мой ученик ее подхватил, положил на лавку, чтобы на дороге не лежала. Я сканирую девушку. Она человек обычно с пониженным давлением. Но сейчас у нее зашкаливает давление. Из-за это включился защитный механизм организма и вырубил ее сознание.

Подруга ее сказала, что они немного выпили и покурили кальян. Пьяными они не были.

Девушка, которая лежала на лавке, как кусок мяса. Ее организм был не способен переносить такое давление. Я сразу его забрал на себя. Сделал ей накачки энергии, отключил все подключения, которые забирают энергетику.

Через секунд 30 она очнулась. Села. Я продолжал налаживать циркуляцию энергетики вокруг нее. Сразу порозовела.  Появилось у нее веселое настроение. Сказала, что чувствует себя отлично. Стало ей жарко от усиленной циркуляции энергетики.

Как увидел, что у них порядок, то мы пошли к машине.

Мне оставалось  теперь отработать ее состояние на себе. Есть закон сохранения. Если что-то появилось, то просто так оно не уйдет. Надо отрабатывать.

Пока ехали в машине домой. У меня было очень повышенное давление. Я его устранял. Из-за сильного расширения сосудов у меня усилился теплообмен. В машине был включен кондиционер, но с меня лился пот ручьями.

Я пошел домой. Состояние было не важное. Я его контролировал.  Пришел лег, только тогда смог полностью сосредоточиться и устранить это состояние. Заняло это 10 минут. После этого я уже отлично себя чувствовал.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza