Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Если бы я стал Богом

Странная мысль появилась в голове. Решил написать.

Вот что бы у меня произошло, если бы я стал Богом. Другими словами мог менять это пространство по своему желанию в доли секунды.

По  внутреннему состоянию я понял, что  культы денег и секса меня точно перестали бы интересовать.  Денег не надо было бы зарабатывать, потому что потребностей нет. Потребности в еде, одежде, доме исчезли, а именно на это и идут деньги, ради которых мы трудимся.

Секс и соблазнение стали бы не интересны тоже, потому что можно создать себе любых женщин и они будут все выполнять. Азарт тоже пропадает.

Так чем бы я занялся тогда? А вы чем бы занялись в такой ситуации?

Я понял, что ничего координально не стал менять. Точно не стал бы вмешиваться в жизнь людей и других существ. Я стал бы наблюдать, чтобы больше понять этот мир. Вмешивался бы крайне редко и только для тех людей, кто сам проявляет активность и трудится. Остальные пусть живут и умирают, как хотят. Мне было  бы безразлично.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Евгений:

    Когда отпадают потребности, начинается работа мозга, потому что скучно станет. Стал бы людям помогать, но именно тем кто сам этого просит, делает что-то для того, чтобы ему помогли. Начал бы красоту наводить, так по мелочи, мол вот тут хорошо бы пешеходную дорожку, а не лужу с грязью. Люблю чтоб все было красиво и симметрично. Сильных изменений не стал бы делать, все в нашем мире хорошо, потому что мы в нем есть.

  2. Johnny:

    Говоря о стезе Бога сложно придумать что-то новое :)…если вообще возможно. Вы думали о том, что миры изначально были созданы совершенными?….

  3. Дмитрий:

    наверно быть богом это значит возможность видеть мир таким как он есть со временем надоело бы -висеть в темной пустоте быть всем — воплотился бы в низшее существо с потерей всех знаний и навыков что бы развиваться до бога снова

Оставить комментарий

Войти через loginza