Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тантрический секс для дураков

Тантрическй секс создан для дураков. Многие не понимают сути для чего он нужен, что это такое. В результате попсовая масса, которая думать не умеет, берет любое, что умно называется. Это типа можно и стильно сейчас.

То что выдают за тантрический секс не более, чем секс. Да и то слабенький. Но дураки прутся от названия.

Поясню почему дураки, чтобы было понятно. Смысл развития, чтобы прийти к уровню Божественного по частоте вибрации своего энергетического поля. Можете это Божественное называть, как хотите. Названий много в разных религиях.

Для того, чтобы прийти к этому используются медитации. Медитация — это способ приведения мыслей в порядок, чтобы они не скакали. У всех они скачут. Даже у меня такая же проблема.

Тогда вопрос. О чем же вы думаете в сексе, когда видите перед собой голое тело привлекательной девушки. О Божественном или о девушке?  Если о девушке, то тантрического тут ничего нет. Это просто секс.

И таких разводов для масс создано очень много. Это сделано, чтобы отвести внимание от важных дел. Нужно, чтобы вы оставались дурачками, которые занимаются инопланетянами, 2012 годом, тантрическим сексом, просмотром порно….

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza