Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Пример безграничной лени и жадности людей

Пришло письмо:

Евгений добрый вечер. Я конечно извиняюсь, но когда я подписывался на Вашу страничку я честно думал, не уже ли есть люди которые не подвержены лоха трону и готовы бесплатно помочь людям. Но когда Вы начинаете скидывать адреса тех людей которые все го лишь за 50 баксов предлагают приобрести курс который мне поможет я начинаю сомневаться в том что Вы на самом деле мастер своего дела.

P.S. Так во  если Вы на самом деле Асс своего дела докажите это на деле и скиньте мне пожалуйста видео курс «как можно долго не кончать»

Заранее благодарю за положительный и оперативный результат!!!

Ответ на письмо:

Евгений, добрый вечер.

Я рад, что есть люди, которые готовы ВСЕГДА бесплатно помогать людям и вы один из них.

Прошу вас каждый месяц перечислять 70% вашей заработной платы мое бабушке, а то я буду сомневаться, что вы искренне считаете, что все надо делать бесплатно. У моей бабушки маленькая пенсия.

Уверен, что вы мастер своего дела по выполнению пожеланий людей бесплатно.

P.S. Если вы на самом деле Асс бесплатного дела, то докажите это и перечисляйте 70% своей заработной платы моей бабушке. Она вам скажет спасибо. Могу предоставить реквизиты.

Заранее благодарю вас за оперативный и положительный результат на банковском счете моей бабушки!!!

P.P.S. Уверен, что вы не поняли, что сами написали и мое письмо вам вряд ли поможет, но вдруг. Так что вы должны обидеться на мое письмо и отписаться из рассылки. Всего наилучшего.

С уважением, Евгений Грин

Итоги переписки:

Человек даже не нашел, что ответить.  Значит, не верит он в то, что написал.

Его диагноз: у него сразу видны лень и жадность, глупость, которые выходят наружу и все затмевают.

Лень, т.к. ему нужен курс, а он не может заработать 2 000 рублей в этом мире.  Деньги в кармане, результат пользы конкретного человека для окружения в этом мире. Значит он бесполезная личность для этого мира.

Жадность, т.к. он хочет нахапать побольше себе и бесплатно. Получается такая неограниченная жадность. Уверен, что он любит коллекционировать информацию, но ничего не делать.

Глупость, потому что пишет письма с грубейшими орфографическими ошибками.

В целом могу сказать психологический портрет человека, который такое написал. Это мужчина, который  работает на самых низких должностях. Очень скучный, нудный, ленивый, жадный, бестолковый.  Женщин у него нет, т.к. они такого рядом не потерпят.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza