Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

После недели тренировок ощутил прилив сил

Хочу поблагодарить Женю за его работу. После обучения сделал вывод, что не зря прошёл базовый курс эзотерики.

Все техники, которые даются в процессе обучения РАБОТАЮТ. Объяснения были ясными и понятными, если возникали какие-то вопросы, Женя подробнейшим образом отвечал на них, приводил какие-то примеры.

После недели тренировок ощутил прилив сил, увеличилась чувствительность, стал быстро понимать, как решить задачи, которые я перед собой ставлю. В первую неделю тренировок было немного лениво делать техники, которые должны были выполняться КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но уже на второй недели тренировка вошла в привычку, вся лень улетучилась, у меня сложилось впечатление, что я делаю эти техники не семь дней, а намного дольше.

Я очень эмоциональный человек, во многих ситуациях терялся, расстраивался из-за пустяков, не знал, как решить проблему, но после прохождения курса эзотерики всё изменилось, я стал контролировать свои эмоции, взглянул на многие вещи по-другому. Однозначно могу сказать, что Женя может научить развить в себе экстрасенсорные способности, всё это реально и действительно работает, единственное условие нужно делать всё, что он сказал и делать это каждый день.

Сейчас часто использую технику СИНХРОНИЗАЦИИ полей, она даёт потрясающий результат, если нужно найти общий язык с человеком, с которым у тебя не ладится общение или просто, если я сразу хочу произвести хорошее впечатление, ещё за последние три недели ко мне подходили девушки, чтобы познакомиться.  Раньше тоже подходили знакомиться, но это было редко, а тут несколько красоток подошли за такой короткий промежуток времени.

ВСЕ ТЕХНИКИ, которые даются в процессе обучения, применимы в повседневной жизни! Еще раз огромное спасибо!!!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza