Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Создание возбуждающего объекта

Две недели проводил эксперимент. Создал объект, задачей которого было заниматься возбуждением девушек на расстоянии. Моя задача заключалась лишь в указании цели.

Объект быстро накачался и я начал его тестировать. Обычно мне приходилось самому выполнять техники и все контролировать. Тут это делал объект. Это так приятно.

Испытания проводились в метро на различных девушках. Везде все работало. Это было видно даже невооруженным глазом. Девушки начинали ерзать, поправлять одежду, менялось положение ног, частота дыхания. У них менялось все состояние, которое они транслировали.

Заметил, что если красивая девушка, которая выглядит несколько пафосно, возбуждается, то у нее сразу спадает этот образ. Она начинает транслировать образ обычной девушки.

Не надо тратить свое внимание на выполнение и так понятных техник. Качество и скорость выполнения ничем не отличалась от моей.

Объект можно заставить выполнять любые техники, которыми сам владеешь. И это он готов выполнять круглые сутки.

Подобные объекты могут создавать ученики Продвинутого курса.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Станислав:

    Очень хочу научится создавать такой объект с техникой отключения энерговампиров, а то проморгаешь, во время не отключишь их и уже зеваешь от усталости .

Оставить комментарий

Войти через loginza