Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Первый опыт работы с энергетическими каналами

Был период, пока я только изучал структуру и ничего не трогал.  Заметил в себе много отклонений и нарушений  каналов. Есть места, где плохо протекает энергетика из-за разрушений.

Попробовал в одном месте подправить, как мне казалось правильным образом.  Выглядело это повреждение, как если бы в трубопровод воткнули палку и перебили шланг. Из одного конца в другой проходило мало энергии.

Я быстро это убрал и наладил поток.  У меня скакнула энергетика. Во всем физическом теле возникло покалывание. Это можно сравнить с покалыванием, которое возникает, если отлежите какую-то часть тела, чтобы кровь туда плохо поступала, а как только туда пойдет кровь, то сразу все начинает колоть.  Тут было аналогичное.

Я сразу заметил, что эфирное поле тоже увеличилось. Стало порядка 5 сантиметров от тела.  Никогда такого не видел.

После этого я начал балансировать энергетическую систему за счет работы чакр, чтобы снизить потоки.  А то нагрузка очень большая на физическое тело.  Да, как я раньше и говорил, что надо физическое тело готовить отдельно. Который раз практика показывает, что энергетику можно резко поднять. Но выдержит ли физическое тело.

Пока буду себя постепенно корректировать, чтобы каналы работали хорошо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza