Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Атака в метро

Вчера ехал домой в метро. Чувствую, пошла нагрузка на сердце. Резко повысилось давление.

Сразу отловил направление в энергетическом поле, откуда это пошло. Сделала это  женщина, которая стояла в пару метров от меня.   Женщина лет 50-ти, немного полная.  Что интересно, она также спалилась своим взглядом на меня.

Я сразу же отключил ее от своего поля. У меня в голове всплыл образ, что в области сердечной чакры образовалась дыра от ее воздействия.  Прямая попытка заделать дыру и восстановить энергетику не сработала.

После этого мне стало понятно, что это информационное воздействие. Она поставила программу, чтобы мою энергетику перенаправлять себе.  Но это явно не схема классического энерговампиризма.

Спустя пару минут я убрал эту программу и почувствовал, как тело наливается энергетикой. Также проверил визуальный образ. Там тоже наблюдалось существенное улучшение. Работа чакры была полностью восстановлена.

В данном случае был применен механизм работы с программами. Обычной работой с энергетикой тут не обойдешься.  Все сложнее.  Такие навыки получают люди уже на Продвинутом курсе обучения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza