Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Переход на сыроедение

Переход на сыроедение

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 21

  1. Дмитрий:

    Я зимой когда увидел твой каст про правильное питание, решил перейти на вегетериаснкую пищу. И при чем у меня очень легко получилось перейти, я и в детстве мало ел мяса и щас получилось уже 3 месяца не ем мяса. Редка когда хочется ем рыбу! И щас перешел на сыроедение… Это тоже не долго заняло времени….и не было никаких последствий…….хотя иногп были боли в животе!

  2. Олег:

    Спасибо Евгений за полезный каст! На самом деле, мясо вредно, но резко его бросать есть нельзя. Я вот напрмер несколько месяцев уже не ем жаренного мяса, только иногда отварную птицу. То же самое и с другой едой, здоровая пище — не должна жариться, только готовиться на пару или вариться (в крайнем случае). Чувствую себя намного лучше, больше энергии, не клонит в сон, как после котлет в обед))

  3. Лега:

    Спасибо за видеокаст, интересно 🙂

    Не очень понравилось про «похудеть», ибо не один организм не сделает себе «худо»; и про «сбросить вес»(лучше написать свой вес на листке бумаги и скинуть с болонка, — эффект будет тот же (: ), некоторые ещё говорят: «убрать живот»(а «живот» — по древне-славянскому, это жизнь) и что там останется, дырка? , уместнее было бы «постройнеть».
    +
    Если не закрепить результат «похудения» в голове (а именно в гипоталамусе, базе данных параметров нашего тела), то через некоторое время человек вернётся в исходное состояние)
    Слышал, средняя диета прибавляет 3 кг , а особо «удачная» — все 11ть. А автор белковой диеты умер от ожирения (: но это всё так, бал-бла-бла (:
    если кому интересно
    ___________________________
    Сам я стараюсь соблюдать режим обычного, здорового питания:
    35-30-35 (белки, жиры и углеводы) при условии выполнения правил:
    — нормы калорийности для физической нагрузки
    — выполнение «правила одной кастрюльки» (если то, что вы хотите съесть за раз смешать или взбить, то окажется ли это съедобным)

    Кроме того, стараюсь разделять белки от углеводов(подсмотрел это у Жданова В. Г.). Ибо для одних — в желудке создаётся кислотная среда, а для других щелочная. А если смешать кислоты, они взаимонейтрализуются => пища будет хуже перерабатыватьcя, а кишечник больше — забиваться. Практикуя такое » раздельное » питание заметил, что вкус отдельно съеденного некоторого мясного блюда совсем не тот что был раньше. Он стал гораздо хуже. И организм сам настоял на том, чтобы уменьшить его количество. Поэтому я понимаю вегетарианцев не только со стороны:»Белочку жалко» (:

    С. Ув. Олег

  4. Дмитрий:

    Нет пока не полное, не могу отказатся от хлеба и от сладкого.=) Но вес и мышечная масса как ветром сдуло….но хоть перешел на свой естественный вес и понял что качалка это было навязанным желанием….щас стараюсь просто поддерживать форму.

    • admin:

      Вес быстро сбрасывается, т.к. мало белка в питании. Физическая нагрузка нужна, чтобы заставлять организм держать массу.

  5. Дмитрий:

    Женя какой можешь посоветовать заменитель мяса по белку из растений?
    Но и я ем молочные продукты.

    • admin:

      нет, не могу. Мне лично не нравится момент счета белков в продуктах. Надо есть, чтобы было в кайф, а не дозированно.

  6. Никита:

    Можете на меня посмотреть. я 7 месяцев на сыроедении, ем три раза в день, завтрак — фрукты, обед орехи, ужин — овощи

    в качалку хожу 2-3 раза в неделю. (до этого весил 75), сейчас вешу 70

  7. Yaroslav:

    Мясо не очень то и белковый продукт. Содержание белка в нем — до 20% в лучшем случае. Для занятий в качалке можно брать спортивное питание — там чистые белки. В таком случае мясо есть не придется
    Еще в орехах и семенах много белка и жиров

    Насчет сыроедения — есть очень большая опасность подцепить кишечную инфекцию, возбудители которой убиваются только термообработкой, а последствия заражения — вплоть до инвалидности или смерти. Учитывая качество продукции в магазинах, я решил не рисковать

    Очень грамотный системный подход к питанию я нашел в аюрведе. Можно посмотреть например на сайте Торсунова. Все идеи, что я попробовал на себе, работают. Например: сладкое, фрукты, творог надо есть утром, овощи и картофель вечером, молоко пить только на ночь или очень рано утром.

    • admin:

      Спортивное питание, что у нас продают часто не лучшего качества.

      «Насчет сыроедения – есть очень большая опасность подцепить кишечную инфекцию»
      А знаешь сколько в мясе паразитов, которые сидят в спячем состоянии и могут проснуться в кишечнике?

  8. Роман:

    Я переставал есть мясо но потом вернулся както самопроизвольно, нужно снова перестать его кушать))))

    • Роман:

      Сейчас себе на завтрак делаю гречку: мелю её в кофемолке вечером заливаю либо йогруртом ибо молоком либо кефером ночь настаивается и с утра завтракаю.Кто ещё что готовит?

      • Ярослав:

        Я утром ем банановое пюре (размятые в кашу бананы) с разнообразными мелко подробленными орехами, черносливом и медом. Добавляю также ложку-две сметаны. Или творог, тоже с орехами. Раньше питался молочными кашами, но сейчас перешел полностью на такие завтраки.

    • admin:

      Если хочешь есть мясо, то ешь. Видимо потребность такая у твоего организма. Насильно вредно себя заставлять. не надо делать каторгу из этого.

    • Ярослав:

      Надо заменять мясо растительными белками и жирами, иначе организму будет их не хватать, и постоянно будет тянуть на мясо. Процесс перехода с мясной на растительную пищу — примерно один год. За этот период потребление мяса плавно уменьшается само собой.

  9. Павел:

    Тоже честно говоря боюсь всякой заразы (особенно в мясе), посему питаюсь жареным-отварным. Не разделяю мнение тех, кто говорит, что мясо вредно. Мясо по сути заменить нечем — это животный белок. А человеку нужен и растительный, и животный. По поводу похудания: многие забывают, что сброс жиров неминуемо затрагивает и мышечную массу (и наоборот).

    • admin:

      » А человеку нужен и растительный, и животный.»
      А кто это доказал? Откуда ты такое взял, как установку?

  10. GOR:

    При употреблении сырой пищи, она переваривает себя «сама» практически без участия ресурсов потребляющего организма. Таким образом пища лучше усваивается. Для переваривания пищи, прошедшей тепловую обработку, наш организм затрачивает свои ферменты: после еды человек ощущает «тяжесть» в желудке, и чувствует себя сонливым. Вот поэтому употребление сырых продуктов более предпочтительно, нежели вареные.
    Изначально самой природой заложено, чтобы человек питался сырыми овощами, фруктами, зеленью, ведь они благотворно влияют на усвоение человеческим организмом полезных веществ, а также благотворно влияют на его работу. Такое питание является наиболее естественным для природы человека.

    • admin:

      Все зависит от цели. Если цель накачать мышцы быстро, то сидеть на фруктах и овощах плохой вариант.

Оставить комментарий

Войти через loginza