Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как быстро поднять иммунитет

Как быстро поднять иммунитет

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 12

  1. Дмитрий:

    Я раньше поднимал горячим чаем с лимоном и медом как только чувствовал что заболеваю. Иногда помогало. Щас больше работа с энергией и самое главное это око возрождения поразительный результат…=)

    • admin:

      Раньше чай с медом или малиной помогал хорошо пропотеть, когда чувствуешь, что подстыл.

      Вот вчера домой возвращался, начался дождик к ночи. Шел в одной рубашке, пиджак отдал девушке. У меня включился усиленный обогрев. Я был теплый, хотя рубашка мокрая и холодная.

      • Виктор:

        По поводу усиленного обогрева … Всю эту зиму проходил в осеннем пальто без шапки, тепло, не было никакого дискомфорта.. А сейчас, если даже прохладно все равно хожу в легкой летней рубашке ))) Большинство людей говорят — заболеешь, так нельзя .. однако больше года даже простуды обычной не было. p.s Занимаюсь энергетикой по методу Жени, дыхательными техниками, тренажерный зал и питанием по мере возможности..

  2. Лега:

    А мне помогла установка: Я ВСЕГДА ЗДОРОВ! БОЛЕЮТ ОДНИ УРОДЫ!
    Вмонтировал в свою психику по инструкциям Шлахтера. И уже целый год, на меня кашляют чихают, под холодный дождь много раз попадал, а мне по фене, Я — ВСЕГДА ЗДОРОВ! (:

    А вообще, иммунитет очень сильно зависит от тона(сиречь, настроения), в котором мы находимся. Вот например, в энтузиазме, человек не болеет. А когда он в тоне горе, — иммунитет падает и он заболевает. Эт, по шкале танов Роберта Х. (;

    _________________

    да, око возражения — штучка хорошая, тож пользую )
    _________________
    Автору отдельное спасибо за видео каст (:

    • admin:

      Да. Наш настрой очень сильно влияет. Это работа с образом. ПО сути механизм самопрораммирования.

  3. Сергей:

    Никогда не задумывался по этому поводу, но всегда инстинктивно пил чай с мёдом, много спал и лежал в тёплой кровати…
    Через несколько дней, если была слабость и температура, то проходит… горло вообще ничем не лечу, само проходит, как и кашель. 🙂
    Евгений, вы рассуждаете с точки зрения энергетики, а мне кажется, что это просто биологические и медицинские термины… у Вас — энергетика, у них — упадок красных телец и так далее… главное, что в жизни есть, а не то, как мы это называем. 🙂

    • admin:

      Все очень взаимосвязано. Но под энергетикой я имею ввиду не энергетику химических процессов в физическом теле, а биоэнергетику.
      Я иду с общей позиции. Но считаю, что работать надо на энергетическом и физическом уровне сразу. Тогда получается больший эффект, чем только с физического тела.

  4. Altair:

    Иммунитет — то ясно а вот как выздоравливать от хронических заболеваний?

Оставить комментарий

Войти через loginza