Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Cнятие порчи в церкви

Снятие порчи в церкви происходит не всегда.

Снятие порчи в церкви процесс сложный и люди часто не понимают, что за этим стоит.  Церковная работа построена на ритуалах. За ними стоят определенные правила, которые часто не замечают. Там не умеют работать с энергетикой, а сосредоточены на работе с информацией. Не зря так много молитв, чтобы изменить ход мышления человека.

Большинство людей ходит в  церковь, помолиться иконе, поставить свечи. Но это в данной ситуации не помогает. Я считаю, что религия играет важную роль в жизни человека, но она дает веру в то, что есть что-то больше, чем наш материальный мир, что есть, кто все это создал.

Наше мышление определяет события, в том числе и события связанные с порчей. Надо понимать, что именно мы виноваты, что она у нас появляется. Мы нарушаем закон мироздания и находится кто-то, кто ставит порчу. По этой причине нельзя быть негативно настроенным к тем, кто принес вред.  Чтобы не было порчи, чтобы это не повторялось, надо менять свое мышление, свое отношение к событиям.

Именно молитвы, это установки. Они позволяют сместить наше мышление на новый лад. Это и поможет. Но надо четко знать, какие молитвы читать и как долго.  Надо найти нужную молитву, а то не будет прока.  Даже если нашли нужную, то надо читать ее много дней и сделать очень большое количество повторов. Если вы прочли ее несколько раз, то она не поможет. Это же установка, ей надо время, чтобы вам помочь.

Кто изучал психологию, тот поймет, что нужны дни, чтобы промыть свой мозг, свое восприятие. Это и позволяет менять события.  По этим причинам снятие порчи в церкви происходит не всегда.

Для серьезных навыков снятия порчи надо владеть хорошей чувствительность в полях, надо уметь сканировать поля, проверять на неоднородности.  Базовый курс обучения позволяет натренировать такие навыки. Все мои ученики могут это легко сделать. Есть целый блок в обучении, который посвящен навыкам защиты. После этого им уже не могут навредить.

Порчу лучше устранять осознанно. Я могу легко по фотографии убрать порчу, но надо поработать с человеком, пообщаться с ним, чтобы у него больше это не повторялось.  По этой причине я помогаю редко, а больше стараюсь, чтобы человек развивался и сам умел все это делать. Тогда есть прок.

В базовом курсе обучения все ученики накачивают свою энергетику. Повышение биоэнергетики дает человеку бодрость, активность. Повышается иммунитет. Человек перестает болеть.

Серьезно нарабатывается чувствительность в полях. Мои ученики проходят тесты на объективность.  Они легко находят других людей за стеной. Они на расстоянии говорят, в каких стаканах теплая, а в каких холодная вода.  Все навыки проверяются и полностью объективны.

Если вы не владеете серьезными навыками в энергетике, то сходите в церковь. Я не исключаю, что это может помочь. Только отнеситесь к этому серьезно. Надо, чтобы вы хотели от этого избавиться. Помните снятие порчи в церкви возможно!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza