Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Экстрасенсорика обучение

Экстрасенсорика обучение у Евгения Грина!

Экстрасенсорика обучение позволяет каждому желающему стать экстрасенсом. Обучение проводится очное и удаленное по Skype. Теперь каждый желающий может заниматься по индивидуальному графику.

Чтобы попасть на обучение необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Ведь надо, чтобы каждый ученик мог легко проверить делает ли он упражнение. Именно ощущение в руках дает ученику почувствовать, что он работает с энергетикой. Конечно, это субъективные ощущения.

В начале тренировок все ощущения субъективны. Именно по этой причине я всегда уделяю внимание, чтобы ученик проводил проверки навыков на объективность. Проверка на объективность заключается в следующем. Надо сначала почувствовать своими экстрасенсорными способностями, а только потом увидеть или получить обратную связь от другого человека. Так мои ученики легко находят других людей за стеной, на расстоянии говорят, где в стаканах теплая, где холодная вода. Эти тесты показывают объективность наработанных навыков.

Техникам безопасности уделяется особое внимание.  Все техники эффективны и дают быстрый результат. Экстрасенсорика обучение обязательно должно учитывать особенности здоровья каждого ученика. При работе с энергетикой идет работа с кровеносной системой человека. А у всех она разная по возможностям. Это нормально, но надо следить, чтобы ученик не перегружался.

Уже на первом занятии ученики учатся накачке энергетики и нарабатывают чувствительность в полях, в физическом теле.  Серьезная накачка энергетики, это не отдельная техника. Это комплекс техник, который учитывает много моментов. Повышается выработка, но обязательно есть работа по снижению затрат. Это техники защиты своей энергетики. Каждый из нас каждый день тратит много энергии впустую. Это энерговампиры, эгрегоры, различные подключения объектов.

Наработка экстрасенсорики дает ученику возможность легко проверить,  что он делает.  Первоначально все мои ученики выполняют техники руками. Руки являются для них датчиками, которые дают обратную связь. Но надо знать, что работа с энергетикой, это работа сознательной функции. Именно по этой причине с энергетикой можно работать на любом расстоянии.  Уже становится не важно расстояние. Лишь бы человек мог воспроизвести образ другого человека или была его фотография.

Далее все ученики осваивают техники программирования событий. Это позволяет ученику легко получать желаемое по жизни. Все события начинают складываться гладко, удобно. Конечно, делать придется, но все будет легко. Это дает человеку гарантию, что он всегда получит необходимое и о чем мечтает.

Под конец обучения на базовом курсе каждый ученик учится воздействовать на других людей. Это позволяет договориться с любым другим человеком. Другим людям будет очень приятно быть с вами рядом. Это дает большие возможности для общения с противоположным полом, для построения карьеры. Вы же понимаете, что ваши премиальные, ваша должность в руках начальника.

Экстрасенсорика обучение на базовом курсе открывает перед каждым человеком новые возможности в нашей повседневной жизни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza