Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Самостоятельное снятие порчи

Самостоятельное снятие порчи опасно для вашей жизни.

Самостоятельное снятие порчи сложная задача. Чтобы снимать  порчу самому, надо хорошо знать, что это такое. Первоначально любая порча, это объект в поле человека, который выполняет какие-то задачи. Также этот объект питается человеком – носителем, но может питаться и окружающими.

Я в своей практике встретил пример, когда порчу устроили молодому человеку.  Посадили в его поле объект. Этот объект энергетически съедал девушек, которые оказывались рядом с ним. В результате все девушки, с которыми он начинал встречаться, оказывались с разными  тяжелыми диагнозами  в больнице. Его же самого объект не трогал. Но это больше приворотная техника, которую ему сделала его бывшая девушка.

Объекты всегда сидят в поле человека и при сканировании, сразу ощущается неоднородность в  поле человека. Эти объекты могут передвигаться в поле самостоятельно.  Так что для того чтобы самому почувствовать такой объект надо обладать отличной чувствительностью своего поля. Это мои ученики нарабатывают в базовом курсе обучения.  Они легко находят человека за стеной, на расстоянии чувствуют, где теплая или холодная вода в стаканах.

Устранение порчи не очень хорошее дело, так как объект может быть начинен защитными свойствами. Это уже закладывает  в него создатель и изменить может только он сам. В продвинутом курсе обучения  мы создаем объекты. Только тот, кто его создал и может его перепрограммировать.  Есть определенные правила, как это срабатывает.  Именно по этой причине самостоятельное устранение порчи рискованное дело. Надо уметь себя быстро восстановить, если объект начал вас атаковать.

В базовом курсе обучения ученики осваивают техники устранения объектов из поля человек, устранения энерговампиров, отключения эгрегоров и прочее. Это должен уметь каждый, кто хочет иметь отличную энергетику.

Надо понимать еще один важный принцип. Просто так порча не появляется. Мы сами создаем себе ситуации, которые приводят к тому, что находится кто-то, кто сажает нам эту порчу в поле. Он просто исполнитель, а заказчик мы сами. Мы своими мыслями, действиями позволяем этим событиям произойти. Именно по этой причине я не занимаюсь устранением порчи. Человеку снимут порчу, а чуть позже опять появится что—то снова.  Надо работать с человеком, чтобы он понял из-за чего такое произошло. Порча в поле это следствие, а уничтожать надо первопричину, тогда и порчу убирать даже не надо будет, сама уйдет.  Но это более сложный уровень работы.

Так что если человек сам не захочет, то бесполезно ему помогать. Ранее я часто устранял порчи людям по фото,  потом я понял, что не стоит этого делать. Они снова и снова потом обращаются с теми же задачами. А я лишал их жизненно важного опыта, чтобы они сами разобрались с этим делом. Самый лучший вариант самостоятельного снятия порчи, когда ученик под руководством и контролем снимает это себе сам. Это идеальный вариант, который гарантирует, что снова такого у него не случится.

По этой причине я развиваю людей, чтобы они легко и быстро получали опыт без риска для своего здоровья.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza