Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики

Курсы биоэнергетики Евгения Грина!

Курсы биоэнергетики позволяют любому человеку стать экстрасенсом. Для записи на обучение надо пройти тест на чувствительность в руках. Это надо чтобы ученик легко давал себе обратную связь при выполнении техник.  Большинство людей не привыкло, что существует энергетика и с ней можно работать. Именно по этой причине требуется много подтверждений для нашего сознания.

Специально, для желающих получить экстрасенсорные способности, созданы базовый и продвинутый индивидуальные курсы обучения.  Индивидуальное обучение дает самый качественный результат. Это позволяет учитывать все особенности ученика, двигаться в нужно темпе, чтобы осваивать материал, создавать гибкий график.

Базовый курс обучения предназначен для людей, которые ранее никогда не занимались вопросами энергетики. Раз в неделю я даю материал ученику. Он нарабатывает, только тогда двигаемся дальше. Каждый день ученик тренируется по 15-30 минут.

Курсы биоэнергетики содержат техники безопасности. Я детально проработал многие возможные ошибки, я видел, что обычно делают ученики и знаю, как быстро исправить.  Каждый ученик сам тоже может себе помочь, если сделал, что-то не то.  Ведь все мы люди.

Уже на первом занятии все ученики осваивают техники  накачки энергетики и нарабатывают чувствительность в своих полях, в физическом теле.

Наработка чувствительности нужна, чтобы каждый ученик мог давать себе давать обратную связь при выполнении техник. Именно это позволяет быстро реагировать и проверять изменения. Это дает возможность сканировать других людей, чтобы помогать им удаленно.  Я всегда проверяю на объективность навыки своих учеников. Они легко находят человека за стеной, они четко говорят, в каких стаканах налита теплая, в каких холодная вода с пары метров.

Наработка энергетики тоже дает большой вклад в нашу повседневную жизнь.  У ученика повышается активность. Меньше требуется времени для сна. Повышается производительность. Уже к концу рабочего дня обычно люди очень устают, а можно этого избежать и быть активным. Даже если мои ученики устали, то они за 5 минут могут себя восстановить.

На курсах биоэнергетики ученики осваивают техники работы с событиями. Это дает им возможность программировать события под себя. Наше будущее не определено, и мы можем сами на него оказывать влияние. Именно это позволяет получать все по жизни самым удобным и быстрым способом. Человек после этого знает, что он всегда получит необходимое и о чем мечтает.

Техники защиты от воздействий входят в базовый курс обучения. Это механизмы защиты от энерговампиров, от паразитов – эгрегоров, от различных техник воздействия через чакры, от порчи, сглаза и многих других вредоносных моментов.

Также все ученики учатся воздействовать  на других людей, чтобы с ними уметь договориться. Это открывает новые возможности в продажах, в построении карьеры, в личных отношениях с противоположным полом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza