Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Исполнение желаний силой мысли

Исполнение желаний силой мысли доступно каждому!

Исполнение желаний силой мысли является основой эзотерики. Проведите практический эксперимент. Выставите руки перед собой. Ладони смотрят друг на друга. Представьте между ними шар. Важно представить только форму. Видеть глазами не надо. Потрогайте его и почувствуйте новые ощущения внутри рук, когда касаетесь шара и проникаете вовнутрь.

Что это было? Это простой пример, как наши мысли создают окружающее наше пространство. Вы же предварительно выделили своим вниманием пространство и представили форму. Все это работа сознательной функции, а точнее вашей мысли. Руки здесь нужны, как датчики, чтобы проверить, что получилось в пространстве.

Для новичков в эзотерике у меня есть базовый курс обучения. Он полностью практический и все находит применение в повседневной жизни. В середине курса все ученики осваивают программирование событий. Это может сделать любой человек, если знает законы и обладает некоторыми способностями, которые нарабатывают.  Это позволяет получать необходимое и желаемое по жизни легко. Все события будут складываться, как вам надо. Это очень удобно, т.к. пропадает всякий страх, что чего-то может в жизни не хватить.  На моем сайте вы найдете отзывы моих учеников, которые опробовали эту технику.

Наше будущее однозначно не определено. Всякий кто говорит, что произойдет что-то, неправ изначально. Даже когда он сообщает об этом всем, то сразу происходит смещение будущего из-за воздействия мыслей людей. Гарантировать после этого точность прогноза невозможно.

Можно точно предсказать, только если участники событий, кому предсказывают, не знают прогноз. Я много раз такое делал.  Я предсказывал оценки на экзаменах, риски в своей жизни, опасности для здоровья. Это отдельный навык, который тоже можно натренировать.

Исполнение желаний силой мысли доступна всем. Все частично владеют этим навыком, только он у них работает против них из-за безграмотности. Вы можете это увидеть в законе притяжения. Кто больше всего боится или о чем говорит, у того этого много в жизни. Мы через астрал проецируем образы в нашу жизнь.

Из-за того, что у нас желания скачут. Большинство людей не знают, что они хотят. Спросите их, убедитесь.  Из-за этого и не получают желаемое. Когда мы о чем то думаем, то в астрале накачиваем объект. Только большинство даже сроки не закладывает. Из-за этого часто ничего не получается или получаем внезапно то, что очень боялись.

Техника исполнение желаний силой мысли позволяет получать все, что является нашим истинным желанием. Часто наши желания бывают навязаны нам эгрегорами. Мы стремимся к ложным целям, а нами в это время питаются и программируют в нас состояние сильного желания. Именно по этой причине в древних учениях всегда говорили о состоянии, когда пропадают желания. Это значит, человек выпадает из контроля эгрегоров.  Он уже сам решает, что ему делать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza