Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Биоэнергетика обучение

Биоэнергетика обучение у Евгения Грина

Биоэнергетика обучение проводится в индивидуальном режиме. Базовый курс обучения предназначен для тех, кто ничего не знает, но хочет научиться. Для записи необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Это требуется для того, чтобы ученик сам мог себе давать обратную связь, что он выполняет техники. Ведь любой, кто начинает работать с биоэнергетикой,  рано или поздно задает себе вопрос, как я буду проверять, работает то, что я делаю или нет?

Именно по этой причине каждый ученик первоначально ориентируется на ощущения в руках. Руки должны быть расслабленными. Они являются датчиками. Работа с энергетикой, это работа сознательной функции. Именно по этой причине  расстояние для работы не играет значение.

Первоначально все ощущения субъективны, т.е. они на грани правды и самовнушения. Именно это  одна из проблем всех направлений и магических школ. Они не говорят, как проверить результаты, не показывают проверки на объективность, не дают техники безопасности.

Я всегда занимаюсь проверкой на объективность. Мои ученики легко находят другого человека за стенкой. Умеют распознать теплую и холодную воду в стаканах на расстоянии. Это уже является объективной проверкой, потому что они сначала чувствуют, а потом уже проверяют температуру воды.

Техники безопасности играют первую роль при начале работы с биоэнергетикой. Биоэнергетика обучение подразумевает в первую очередь, чтобы не навредить собственному здоровью. Любой мой ученик может себя восстановить, если что пошло не так. Да и не только себя, но и других людей.

Люди платят мне за обучение за следующие моменты. За получение конкретных практических навыков за фиксированное время, безопасным для своего здоровья способом.

Все навыки, которые ученики получают, применимы в повседневной жизни.  Именно это и отличает мои курсы от любых других. Меня не интересуют техники ради техник. У меня нет времени гонять непонятно что.

В первое занятие все ученики занимаются накачкой биоэнергетики, нарабатывают свою чувствительность в физическом и энергетических телах. Накачка биоэнергетики дает ученику бодрость, активность. Исчезает переутомление, усталость, депрессия.  Повышается иммунитет, ученики перестают болеть.

Повышенная экстрасенсорная чувствительность необходима для любых моментов в эзотерике. Надо уметь чувствовать результаты своих действий. Как только пойдет изменение надо его заметить и получить обратную связь. Именно это позволяет оказать противодействие на начальной стадии и не дать развиться проблемам в полях.

На курсах биоэнергетика обучение проходит по гибкому расписанию. Каждый ученик идет со своей скоростью. Но обычно на обучение хватает 1,5 — 2 месяца работы. Каждый день надо тренироваться по 15-30 минут, тогда будет результат.  После прохождения базового курса обучения каждый сам решает насчет прохождения продвинутого курса обучения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza