Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Экстрасенсорика практика

Экстрасенсорика практика во снах, как в жизни

Экстрасенсорика практика определяет все наши возможности. Если мы заинтересованы в практике, то все у нас получится.

Пришло письмо:

Расскажу про свои сны. Было мне лет 12 когда во сне я осознал, что я во сне, правда тут же меня от туда вытащило, меня это так возбудило, с каждым годом мои осмысленные сны становятся всё ярче и реалистичнее, в данный момент, в своих снах я бог, я могу делать всё что хочу, например взять кирпич подойти к первому попавшемуся дому и разбить в нём стекло, или взять с земли палку понюхать её, в общем, сон для меня стал как реальность, полностью свобода, правда такие вещи как летать или проходить сквозь стены не могу, всё как в жизни, по законам физики, могу находится в одном и том же месте например в каком нибудь помещении, где стоит мебель и всё такое и пока я там нахожусь, рассматриваю эти вещи, хожу по комнате ни чего не меняется, всё как стояло так и стоит все вещи ни цвет ни вид не меняются.

Астралом стал увлекается недавно, вчера вот посмотрел ваше видео про астрал, сегодня днём опробовал вашу методику «заказывать сон», лёг на диван, сосредоточился чего хочу увидеть, а именно мой дом в деревне где вырос… был сон… мой дом, сгребал мусор на огороде в кучу, поджог всё это, зашёл в дом взял свой телефон, чтоб заснять костёрчик, и когда подходил к огню то дошло, что это сон ибо на костре лежал большой кусок шифера, которого я не клал,  шифер не реально ровный, цельный лист, не кто бы такой в костёр не положил бы, в такие моменты я и понимаю что вокруг сон когда сталкиваюсь с тем что ну явно не может быть, посмотрел на небо и правда, тучи довольно таки быстро летят, во сне у меня тучи обычно быстро передвигаются это у меня за место  якоря)  я понимаю сразу, что я во сне.

В общем запрос на сон удался сразу, сегодня ночью ещё рас попробую заказать, думаю с этим проблем не должно быть. Попробовал как вы рекомендовали образное мышление протестировал своё, трудно, представил свой телефон, по началу всё нормально, все кнопки, все стороны всё крутится в 3Д даже блики от экрана и всё такое, но через минуту начинается магия) на телефоне пропадают мелкие детали, остаются только грубые грани и цвет, в общем предмет рассыпается, попробовал походить по комнате, не могу поворачивать голову, могу только как бы ходить но взгляд только из только места где я сижу всё это представляю, и получается что хожу и вижу как будто своё тело в комнате ходит но не могу смотреть глазами этого тела, попробовал хотя бы посмотреть на себя в кресле всё размытое но не много видно, не могу сосредоточится, как будто вибрация какая то не позволяет резонанс, какой-то создается.

Ещё что хотел сказать, ты вот на видео говорил, что методы выхода, когда там из тела выкатываются не эффективны, спорить не буду, пробовал, была вибрация, но выйти так и не смог.  Экстрасенсорика практика сразу показывает эффективность техники. Во всех попытках мне казалось, что меня просто не пускают, даже один рас почувствовал, что кто-то рядом и сдерживает меня, не знаю как объяснить.

Так, к чему я всё это написал, возможно, ты уже догадался, что целью моей, зачем я хочу выйти в астрал, является встреча с братом, это очень сильная мотивация моего стремления… С твоей помощью или без, я все ровно уверен, что добьюсь своей цели… вот, хотелось бы услышать твои мысли, по всем пунктам, что ты обо всём этом думаешь, есть ли у меня шансы увидеть брата, выяснить причины его гибели и тд… Так как я живу во Владивостоке, записаться к тебе на тренинг затратно очень, в Москве буду ближайшее время только через год, но ждать столько я просто не смогу, меня распирает, я изучаю, читаю труды людей кто как и что там… Хотелось бы чтоб если есть конечна то сказать, подсказать как мне действовать, как мне максимально быстро всем овладеть, осмысленные сны и как видишь уже этап давно пройден, нужен прямой выход, встряска, на счёт энергетики, я увлекаюсь йогой, может слышал, есть такое «око возрождения» суть его восстановить в человеке вихри энергии, так вот, я думаю моей энергетики должно хватить чтоб существовать в астрале. Ещё такой момент, в одном видео ты упомянул, что люди кто в астрале могут заходить к другим в сон, буду очень благодарен, если ты уделишь мне хоть чуточку внимания влезь ко мне в сон если умеешь конечна, меня тогда мотивация вообще переполнит. Ещё забыл сказать я легко могу видеть ауру слой до 2см, свечения при дневном свете даже вижу, сморю обычно на руки людей.

Ну вроде всё сказал что хотел, надеюсь на сотрудничество… и ответ. жду

Ответ на письмо:

Экстрасенсорика практика позволяет натренировать любого человека выходам в астрал. Для того, чтобы встретиться с твоим братом, надо перед сном представить его образ, чтобы пожелать во сне пообщаться с ним. Это самый простой вариант. Думаю, что он у тебя сработает.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Махмудыч:

    у меня с детства сны сбываются !
    иногда знаю вижу сон ,зная что это сон…….вижу сон и делаю все что пожелаю .
    это может мне помочь в ясновидящим на яву?

Оставить комментарий

Войти через loginza