Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорики

Тренировка экстрасенсорики позволяет видеть духов, демонов

Тренировка экстрасенсорики необходима в подобных случаях, чтобы все навыки держать под контролем. Именно это и требуется в данном случае. Читайте письмо ниже.

Пришло письмо:

Привет Евгений, посмотрел видео на твоём сайте курс астрала,  вижу что человек навроди ты грамотный в этом деле, хоть и есть сомнения, в общем расскажу немного о себе, прочитай пожалуйста для меня это важные вещи и я бы хотел с тобой поделится, не знаю почему но тебе доверяю…

В возрасте 4-6 лет, я на яву видел довольно интересные вещи, в народе их называют демонами, и тд, так вот, видел очень отчётливо всех, запугивали они меня, набрасывались, бывало даже чувствовал боль, в силу своего возраста я реагировал криками, временами сопротивлялся им и они исчезали, сопротивлялся элементарно, сдерживал все эмоции, старался их не замечать, как будто их нет, их это очень злило и они отступали. Мама вводила меня и к экстрасенсам каким-то, один раз показали меня одной бабушке ясновидице, та с порога пальцем на меня тычет и говорит мол «вы посмотрите на него он же на человека уже перестал похож» не знаю как так, внешне я похож на обычного мальчика был, ну мне так кажется во всяком случаи, так вот, бабушка эта руками чего то там помахала, несколько раз мы к ней ездили толком не помню что она со мной делала, помню что то шептала на ухо и руками всё водила как будто вытягивала из меня что то и бросала по сторонам.

Когда мне было 6 лет, у меня убили родного брата, 18 лет ему было. Все мои введения прекратились… Вот тут я не помню поход к бабушке был до смерти брата или после. Мама мне рассказывать не хочет, видно боится, я её понимаю, про брата как случилась тоже ни чего ни рассказывает толком, знаю то что убийц не нашли.  Кстати про демонов, мама очень переживала, когда у меня были приступы, и я старался не показывать особо этого, бывало днём вижу, рядом с собой стоит какая нибудь сущность, смотрит на меня, и рядом могли родители находится, я сдерживался, не давал вида, но страх был…

И вот уже прошло 16 лет с тех пор, всё что видел я частично помню, за это время не кому, не рассказывал об этом, к примеру, сестре рассказал только год назад что реально видел такое, в то время бы просто подумали что я псих наверно, маме тогда говорил но не знаю как она это воспринимала, но к психиатрам не водила, за это время  много думал о том что видел, все страхи свои переборол, встретив щас бы их разорвал бы их в клочья за то что издевались. Вообще по жизни иду без особых страхов после такого детства.

Ответ на письмо:

Очень часто навыки видения сильно развиты у детей. Как правило, они потом теряют эти способности, как становятся  взрослее. Часто дети видят и чувствуют, что кто-то есть в комнате, хотя взрослые не видят никого.

Именно по этой причине нельзя детей обучать видеть глазами поля, иначе навык выйдет из под контроля.  Регулярная тренировка экстрасенсорики позволяет четко контролировать навыки. Когда надо видим, когда не надо, то живем, как обычные люди.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza