Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

В Москве институт парапсихологии

В Москве институт парапсихологии Евгения Грина!

В Москве институт парапсихологии проводит обучение всех желающих для получения экстрасенсорных способностей. В наше время стать экстрасенсом очень просто.

Проводятся семинары для тех, кто сомневается в себе и хочет понять его ли это тема.  Семинары длятся всего пару часов и посвящены конкретной теме. По цене они доступны любому и проводятся в Москве.  Следите на сайте за расписанием семинаров. Раз в месяц проходит по семинару для всех желающих.

Для тех кто понял, что хотят развить серьезные навыки в парапсихологии созданы индивидуальные курсы обучения.  Для записи надо пройти тест на чувствительность в руках. Без этого я не возьму к себе на обучение. Это требуется дл того, чтобы ученик сам чувствовал результаты своих тренировок. Важно отдавать себе обратную связь, что техника выполняется. В противном случае можно воздух гонять вечно, а результата не будет. Именно так и происходит у тех, кто работает с чакрами, медитациями, в цигун. Они вроде что-то делают, но результаты проверить не могут.

В Москве институт парапсихологии дает каждому четкое понимание техник безопасности при работе с энергетикой. Важно уметь себя восстанавливать при перегрузках и нарушениях.

Ключевой момент всех тренировок практическая направленность. В наше время многие эзотерическими практиками занимается много людей, но они делают техники ради самих техник. Ничего нового в свою повседневную жизнь они этим не привносят.

Я сторонник того, что любое действие должно давать практический результат.  Базовый курс обучения, предназначен для тех, кто делает первые шаги в парапсихологии. Человек может не знать ничего. Так даже лучше. Его сознание не забито неправильными представлениями и предрассудками.

Любой ученик на самом первом занятии начинает заниматься накачкой энергетики и наработкой чувствительности в физическом теле и энергетических телах. Именно основная задача всего курса, хотя в нем 6 блоков по разным направлениям.

Накачка энергетики дает любому человеку серьезное повышение активности, повышение производительности. Повышается иммунитет. Человек перестает болеть от привычных простудных заболеваний. Исчезают многие хронические болезни. А если поработать над ними целенаправленно, то они полностью уходят.  Ученик перестает быть утомленным уже в конце рабочего дня. У него много сил. Даже если устал, то можно восстановить себя за 5 минут, выполнив определенные техники.

Наработка чувствительности позволяет изучать любые техники в эзотерики. Ученик легко распознает и проверяет результаты. Я серьезно подхожу к вопросу объективной проверки навыков. Все должно быть подконтрольным. В Москве институт парапсихологии дает каждому объективно проверяемые навыки.  К примеру, я всегда проверяю учеников на очных занятиях. Ученик должен найти меня за стеной. Его задача четко указать место, где я стоял. Также я наливаю в стаканы разной температуры воду и прошу ученика на расстоянии проверить, где теплая, где холодная вода.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 13

  1. Киселевич Галина:

    Не могли бы Вы открыть мир сновидений…!!!

  2. Виктория:

    Напишите пожалуйста контактный телефон, я хочу у вас учиться.

  3. Адаль:

    Здравствуйте, как поступить к вам? я не с России. Мне это очень надо.

  4. юлия:

    Здравствуйте!я хочу у вас учиться.что мне для этого нужно сделать?не по компьютеру,а именно в Москве.

    • admin:

      ))) Ждать живой тренинг в Москве. Но самое основное уже давно только через интернет.

  5. Поля:

    Какой нибудь документ при окончании обучения выдается?

    • admin:

      Нет. Чтобы выдавать документ надо лицензироваться. А на эзотерику нет утвержденных программ обучения правительством.

  6. Екатерина:

    Говорите, утверждённых правительством программ обучения нет. А как же присваиваются категории мастерам -целителям-магам вплоть до международной категории? кем и где они присваиваются? или это всё — обман?

    • admin:

      Как себя назовете, таким и будете. Назовите себя «Международный маг 8 категории в третьем поколении». Таким и будете. По этой причине я себя никак не называю.

  7. Юлия:

    Добрый вечер! Живу в Риге. Можно ли к Вам записаться на дистанционное обучение?

Оставить комментарий

Войти через loginza