Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Учебный курс парапсихология

Учебный курс парапсихология Евгения Грина!

Учебный курс парапсихология предназначен для всех, кто только делает шаги в парапсихологии. Базовый курс обучения дает ученику только практические навыки работы с биоэнергетикой.

Для записи на обучение необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Это надо для того, чтобы ученик сам проверял выполнение техник. Первоначально все делается руками. Хотя работа с энергетикой это работа сознательной функции.  Многие это не понимают, поэтому они считают, что играет роль расстояние и пассы, которые они делают руками. Это не так. Можно оказать на любого человека влияние на расстоянии.

Первоначально ученик осваивает техники безопасности. Это надо, чтобы он сам себя восстановить, если возникла ошибка при работе с энергетикой. Понятно, что нет людей, которые не ошибаются. При создании курсов, я специально делал нарушения, чтобы на себе проверять, что может быть и как это устранять.  Это очень полезно.

На первом занятии учебного курса парапсихологии ученик занимается накачкой энергетики и наработкой чувствительности в физическом и энергетических полях.

Накачка биоэнергетики дает человеку активность, бодрость. Серьезно повышается производительность в любой работе. Человек уже не устает в конце рабочего дня. Конечно, при очень сильных нагрузках любой может устать, но мои ученики знают, как себя восстановить за 5 минут. После этого они снова активные и бодрые.  Я по себе знаю, что я могу спать по 4-6 часов в день и у меня будет хорошая активность. Это же за собой замечают ученики, когда за 6 и менее часов они высыпаются. Первоначально это очень удивляет всех.

Наработка чувствительности в физическом теле и энергетических полях требуется для того, чтобы ученик сразу чувствовал, что происходит при его работе. Важно уметь легко сканировать не только себя, но и других людей, чтобы давать себе четкую обратную связь при работе с людьми. Чаще всего проблемы освоения техник упирается именно в этот момент. Слишком малая чувствительность и как результат человек уже не контролирует техники, которые надо выполнять.

Все навыки я всегда проверяю на объективность потому, что мы с детства не привыкли работать с биоэнергетикой. Именно по этой причине надо все четко проверять на объективность. Я провожу тесты своим ученикам. К примеру, ученик должен легко находить человека за стеной, показывая, где он стоит. Должен уметь рассказать,  где в стаканах вода теплее, где холоднее на расстоянии.  Это все легко делается и нарабатывается, когда понимаешь, как все это работает.

Учебный курс парапсихология включает в себя блок техник защиты от вредительства на энергетическом плане. В наше время много шутников и завистников, которые любят побаловаться с другими людьми. Надо уметь отключать энерговампиров, вредоносные эгрегоры, уничтожать порчи, привороты и многое другое.

Также все ученики учатся программировать события, чтобы реализовывались их желания и потребности.  Это надо хоть раз попробовать, тогда становится понятно, как этим пользоваться.

Ученики осваивают техники воздействия на других людей. Это требуется, чтобы с любым человеком или группой людей находить общий язык. А сами понимаете, что в нашем мире очень сильно зависит от связей. Даже ваши деньги зависят от отношения вашего начальника к вам.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Наталья:

    Здравствуйте!Интересуют курсы эзотерики,как можно с вами связаться?Заранее благодарю!

Оставить комментарий

Войти через loginza