Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Школа парапсихологии в Москве

Школа парапсихологии в Москве Евгения Грина

Школа парапсихологии в Москве занимается обучением людей, у которых есть начальные задатки для освоения данной науки. Многие люди не осознают, что у них в зачаточном состоянии есть потрясающие навыки и способности. Часто люди смотрят фантастические фильмы, а сами так ничего не делают для развития самого себя. Ведь что у нас есть в этой и последующих жизнях, это только мы сами. Наши близкие, родственники, любимые люди оказались рядом для своих задач, а мы рядом с ними, чтобы обогатить свой опыт и их.

Мы приходим каждый раз в этот физический мир для того, чтобы получить опыт. Да, конечно надо не забывать о материальном мире, о деньгах, но это вторично. Если вы пообщаетесь с действительно богатыми людьми, то поймете, что деньги для них лишь средство достижения своих целей. А вот бедные очень зациклены на деньгах.

Для начала обучения необходимо пройти тест в руках. Важно проверить чувствует ли человек биоэнергетику руками. Ведь поначалу, грань самовнушения и реальности  искажена. Очень много субъективного. Часто взрослые люди думают, что показалось и пытаются найти себе объяснения в рамках классической науки, где нет мест биополям.  Для того, чтобы ученик на начальном этапе себе не задавал вопрос делает ли он технику. Надо все проверять руками, надо делать все упражнения руками. Именно по этой причине в школе парапсихологии в Москве уделяется большое внимание перепроверке всех результатов на объективность. Надо четко понимать, что наработано, а что еще пока субъективно.

Базовый курс обучения необходим каждому, кто желает начать делать первые шаги в парапсихологии. Именно данный курс посвящен вопросам перепроверке навыков, техникам безопасности. Ученики первоначально нарабатывают чувствительность в руках, чувствительность в своих полях. Я всегда даю ученикам тесты на проверку навыков. Они ищут людей за стеной, они на расстоянии говорят где в стакане вода теплая, где холодная.

Этим навыкам обучить можно любого человека. Надо только немного уделить себе внимание и работать каждый день. Базовый курс обучения рассчитан на 1,5 – 2 месяца обучения. Каждый день ученик должен тренироваться по 15-30 минут. Именно этого времени хватит для наработки навыка. В тренировках важна регулярность. Потому что организм, ваши поля адаптируются под новые требования, которые вы задаете.

Далее в школе парапсихологии в Москве ученики осваивают способы воздействия на события в их жизни.  Этот полезный навык позволяет им снабдить себя по жизни, чем они хотят. Сразу после этого исчезают проблемы нехватки еды, вещей, денег.

Учатся устранять любые подключения энерговампиров, отключать вредоносных эгрегоров, вытаскивать объекты, разрушать порчи, проклятья, привороты. Для этого надо только наработать хорошую чувствительность в полях и знать, как все убирать.

Школа парапсихологии в Москве дает каждому возможность обучаться. Есть очные занятия, есть удаленные по Skype. Именно по этой причине обучение может происходить в удобное время из любого места планеты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Ольга:

    А можете выслать прайс и программу занятий? Они регулярные? где проводятся? есть отзывы положительные?

Оставить комментарий

Войти через loginza