Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика обучение

Эзотерика обучение у Евгения Грина

Эзотерика обучение – индивидуальное обучение. Первоначально, когда каждый человек приходит к тому, что есть намного больше в жизни, чем материальный мир, он начинает искать ответы для себя в области эзотерике. Многие в первые моменты сомневаются, смущаются, а не кажется ли это все им, вдруг все это самовнушение, сказки и мифы?

Именно по этой причине у меня все курсы обучения только практические. Для тех кто только  начинает изучение лучше всего подойдут семинары. Они идут пару часов, стоят дешево и туда может прийти любой желающий. Семинары посвящены отдельным темам, которые я раскрываю подробно. На каждом семинаре даю и практические техники, чтобы человек попробовал себя. Практически все участники семинаров могут сразу все это проделать и начать использовать каждый день.

Скоро появятся онлайн тренинги и семинары для каждого желающего. Не каждый же человек может приехать в Москву. Хотя каждый раз есть участники из других городов и других стран. Уже были участники из Питера, Нижнего Новгорода, Перми, Твери, Владимира, Калуги, Ростова-на-Дону, Волгограда, Красноярска, из Израиля, Украины, Белоруссии, Америки.

Для тех кто принимает решение, что для них эзотерика обучение нужно на серьезном уровне, чтобы был полный законченный курс, то они выбирают индивидуальное обучение.  Есть очное, есть удаленное по Skype. Каждый сам выбирает удобный для себя вариант.  Индивидуальное обучение позволяет согласовать удобный график обучения для ученика.

Для записи на обучение надо пройти тест на чувствительность в руках. Если ученик проходит тест, то с большой вероятностью я его возьму.

Первоначально для каждого существует базовый курс обучения. Цель базового курса обучения наработать биоэнергетику и чувствительность в теле, полях.  Это дает каждому человеку существенный плюс в активности, повышении производительности. У ученика повышает иммунитет, люди прекращают болеть или болезни проходят очень легко. Серьезно нарабатывается чувствительность. Ученик легко может найти других людей за стенкой, может на расстоянии определить особенности предмета. При очном обучении я провожу для проверки на объективность несколько тестов. Первый тест, это найти человека за стеной. Если человек раза 3-4 скажет точно, то значит навык чувствительности поля у него наработан. Второй тест, это четко сказать в какой кружке налита теплая вода, а в какой холодная. Иногда я специально наливаю в обе теплую или холодную воду. Если ученик сказал верно, значит он ощущает предметы на расстоянии.

Продвинутый курс эзотерика обучение посвящен вопросам, чтобы многие рутинные операции поставить на автоматизм. К примеру, это механизмы создания амулетов, чтобы они защищали квартиру, машину или самого человека. Это разные способы взаимодействия с эгрегорами и создания их. В продвинутый курс обучения я поставил блок работы с финансами, чтобы ученик понял, как удобнее всего относиться к деньгам, чтобы их постепенно становилось все больше и больше.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

Оставить комментарий

Войти через loginza