Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика

Практическая эзотерика Евгения Грина.

Практическая эзотерика должна быть применима в повседневной жизни. Сейчас много в интернете техник цигун, по работе с чакрами, медитаций, но все это не дает человеку применения этого в повседневной жизни. Много людей делают упражнения ради упражнений. А это глупо.

Базовый и продвинутый курсы обучения полностью практические. С самого первого занятия до последнего. Приведу несколько практических примеров, применения способностей в повседневной жизни.

У моей знакомой на работе заболела голова. Она пришла на обед и пожаловалась, что сейчас голова просто раскалывается. Уже после обеда она намеревалась пойти купить таблетки от головы. Но пока мы стояли в очереди в столовой. Это заняло буквально пару минут, я поработал с ее энергетикой. Уже через пару минут ей стало легче. К  концу обеда у нее перестала болеть голова. А данная ситуация у нее возникла, из-за нарушения энергообмена в области головы. Питания не хватило и начался спазм сосудов, что вызвало сильную головную боль. Вот пример, когда человек, владеющий хорошими навыками может устранить головную боль, даже не прикасаясь к человеку.

Приведу другой пример практической эзотерики. Я постоянно экспериментирую над собой, над своим организмом. В то время я изучал, как восстанавливается кровеносная система человека после повреждений. У меня было все отлично со здоровьем и с самочувствием. Но я захотел, чтобы у меня что-то испортилось в кровеносной системе. Я пару раз подумал об этом и забыл.

Через пару дней появился геморрой. Хотя я человек спортивный, кровеносная система в отличном состоянии и даже лучше, чем отличном.  Когда я понял, что произошло. Я стал изучать из-за чего происходит геморрой. В интернете ничего толкового не оказалось. Я начал рассуждать логически. После этого я выработал программу действий для себя. Через 3 дня полностью все прошло и больше никогда не повторялось.

Именно практичность в повседневной жизни играет самую важную роль при развитии человека.  В базовом курсе обучения ученик осваивает, как повысить свою энергетику. Они становятся активными, бодрыми. Часто снижается потребность во сне. Люди начинают спать по 5-6 часов и высыпаются. Повышается иммунитет, они перестают болеть.

У них появляется повышенная, контролируемая чувствительность в физическом теле, в своих полях. Они легко находят человека за стенкой, чувствуют предметы на расстоянии.

Также каждый владеет техникой безопасности и умеет устранять подключения, отключать энерговампиров, эгрегоров. Практическая эзотерика применима каждый день. И кто этими знаниями владеет, тот получает преимущество перед другими людьми.  Именно преимущества позволяют быть активными, уметь налаживать с любыми отличные коммуникации, преуспевать по карьерной лестнице, иметь отличные личные отношения с противоположным полом.  Все это залог нового уровня развития человека.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza