Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: устранение головной боли

Практический случай из моей жизни, как курсы биоэнергетики помогут вам.

Дело было давно, когда я работал на наемной работе. Мы пошли на обед со знакомой по работе. Но у нее сильно болела голова. Это не просто легкая боль, а когда раскалывается. Настроение у нее было никакое, после обеда она хотела пойти в аптеку и купить лекарство от головной боли.

Я сказал ей, что скоро головная боль пройдет. Она с трудом выдавила улыбку, думая, что я шучу.

Головная боль возникает из-за спазма сосудов. При длительной головной боли они либо расширяются, либо сужаются и уже не могут сами вернуться в нормальное состояние. Таблетки могут устранить боль разными путями, но это медленно и не полезно для организма.

Пока мы стояли в очереди в столовой, я поработал  с биоэнергетикой в ее голове и вокруг. При этом я не касался ее. Мы стояли и продолжали общаться, как обычно. А в это время я еще работал с ее энергетикой. Через пару минут ей стало существенно лучше. Если бы это была легкая боль, то уже бы все прошло. Мы взяли обед и пошли за стол.  Я больше ничего не делал, т.к. знал, что эффект уже есть в ее поле, а значит он перейдет и на физическое тело.

К концу обеда у нее перестала болеть голова. Я обратил ее внимание на этот факт. Это ее удивило. Я, конечно же, не стал пояснять, что это моя заслуга. Хотя, возможно, она поняла.

Этот пример показывает, как легко мы можем помочь окружающим людям или себе самому, когда появляется такая задача.

Курсы биоэнергетики помогут вам освоить навык, как устранять головную боль.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza