Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Центр развития биоэнергетики

Центр развития биоэнергетики Евгения Грина!

Центра развития биоэнергетики занимается развитием биоэнергетики людей. Большинство людей уже понимают, что они представляют собой сложную конструкцию из различных полей. Есть наше физическое тело, есть эфирное тело, есть астральное тело, ментальное тело. Есть ли что-то дальше, я пока не могу сказать. Все чему я обучаю, получено и работает на практике. Вымыслы и фантазии меня не интересуют.

Многие знают, что вокруг каждого человека есть поле. Эфирное поле видно невооруженным глазом. Я делал отдельный видео каст, как увидеть эфирное поле. Смотрите, там содержится подробная инструкция.

Наша биоэнергетика это основа нашей жизни не только в физическом теле, но и энергетических телах. Большую часть, более ¾ мы полаем от биоэнергетики. Остальное получаем с едой, которую едим в физическом мире.  Именно количество биоэнергетики определяет нашу активность, бодрость и производительность. Чем у человека меньше биоэнергетики, тем ему хуже.

Старые люди, больные вырабатывают меньше бионергетики. Именно по этой причине часто среди них можно встретить энерговампиров. Они сами не осознают этого, но это есть. Может вы замечали, как старые люди любят пообщаться ни о чем. Пообщались и им стало лучше. Это видно  сразу. У них улучшается настроение, уходит дискомфорт от старого тела. А все потому, что они попитались вами.

Центр развития биоэнергетики дает каждому человеку методику, как наработать свою биоэнергетику. Это очень важно, чтобы не было проблем со здоровьем. Биоэнергетика каждого человека замеряется объективно, так что все это не вымысел. Уже на первом занятии ученик проходит, как измерять свое поле  или других людей. Ведь надо иметь объективный показатель, как увидеть прогресс.

Большое количество биоэнергетики хорошо влияет на способности человека. Часто начинают просыпаться новые способности, о которых человек и не подозревал. Активно начинает развиваться интуиция, считывание информации, работа с астралом.

Именно этому вопросу посвящен базовый курс обучения по работе с биоэнергетикой. Для того, чтобы все наработать, как заявлено в курсе, надо каждый день тренироваться по 15-30 минут.  Каждый ученик постепенно изучает 6 блоков, проходит 6 шагов. Каждый раз я даю материал, после этого ученик нарабатывает. Только после этого двигаемся дальше. Все практическое и надо уметь делать.

Темп освоения материала учеником в центре развития биоэнергетики  у каждого свой. Иногда требуется чуть больше времени, тогда оно дается ученику.  При индивидуальном обучение получается качественно учесть особенности каждого ученика и двигаться с ним в его темпе.

Если вы хотите записаться на обучение очное или удаленное, то надо пройти тест на чувствительность в руках. Тест обязателен для всех людей. Именно он показывает могу ли я гарантировать, что вы обучитесь успешно работать с биоэнергетикой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza