Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Академия биоэнергетики

Академия биоэнергетики Евгения Грина

Академия биоэнергетики существует уже несколько лет. За это время было обучено более 50 человек на индивидуальном обучении. Все они получили навыки, которые хотели. В настоящее время обучение ведет автор, разработчик курсов Евгений Грин.

Принципиальная особенность курсов биоэнергетики Евгения Грина в том, что все имеет практическое применение в нашей повседневной жизни. Многие занимаются эзотерическими  вопросами исключительно для теории. Даже упражнения с энергетикой не несут прикладной характер. Обычно человек, который занимается чакрами, цигун, медитациями поделает упражнения для себя и все. А какой результат? А  зачем? Непонятно.

Каждый блок обучения в академии биоэнергетики имеет только практическое значение. Сейчас существует два блока: Базовый курс и Продвинутый курс.

Базовый курс – это основа работы. В первую очередь уделяется большее внимание тому, чтобы человек, который начинает входить в эту тему не навредил себе. Это принципиально важно. Ведь любая перегрузка только усугубит здоровье ученика. Во вторых каждый ученик с самого начала начинает развивать свою биоэнергетику. Это дает человеку больше сил в повседневной жизни.

Думаю, что ни для кого не секрет, что темп и ритм жизни постоянно возрастает.  Стрессы, переутомления, большая загрузка по работе, дает о себе знать. Это наносит урон нашему здоровью. Уже к вечеру большинство людей после работы мечтают отдохнуть, т.к. у них нет сил на продолжение вечера. Они не могут работать, не могут отдыхать, не могут нормально проводить время с близкими людьми, т.к. нет сил. Так что серьезный вклад в жизнь каждого ученика, это серьезный прилив сил.

Следующее чему обучается ученик, это не только помогать себе, но и близким. Важно уметь восстанавливать здоровье не только себе, но и окружающим.  Для работы с биоэнергетикой не играет роль расстояние. Это и замечательно. Согласитесь шикарно уметь помочь своей пожилой маме или папе восстановить здоровье. Особенно, когда начинаются проблемы.  Для старых людей даже скачек давления уже опасен. А это легко исправлять на расстоянии.

В третьи, каждый ученик отлично умеет устранять пустые оттоки энергии, которая уходит на подключения, на энерговампиров. Особенно этот навык очень важен для врачей, для продавцов, для людей, которые каждый день работают с большим потоком людей. Ведь вы же не знаете, кто из них энерговампир, а пообщавшись с таким, даже увидев его, у вас организуется связка с ним. Именно по этой связке и уходит ваша энергия.

В академии биоэнергетики ученики учатся управлять событиями. Как бы фантастически это не звучало, но это так. Согласитесь намного лучше, когда у вас складывается все очень гладко и просто, чем с большими проблемами и провалами. К своим целям надо идти легко, тогда приятнее жить.

На последнем этапе все ученики учатся  налаживать связь с другими людьми, чтобы отлично уметь общаться. Буквально все нужен этот навык. Ведь на работе вы постоянно договариваетесь с людьми. С вашими коллегами, клиентами, с вашими начальниками. А владея навыки работы со своим полем, вы легко сможет подстроиться под любых людей. Причем это не заметно для окружающих, а в них это вызывает приятные ощущения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza