Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Школа изотерики

Школа эзотерики Евгения Грина

Школа эзотерики создана для обучения людей новым принципам развития себя, как личности. Большинство людей в наше время сами приходят к тому, что есть что-то большее, чем наш физический материальный мир. Многие осознают и даже чувствуют биоэнергетику. У многих начинают просыпаться осознанные сновидения, выходят в астрал, появляются навыки работы с биоэнергетикой, серьезно развивается интуиция.

Как только появляются навыки, то их надо сразу брать под свой контроль. Это говорит о том, чтобы человек мог сам для себя, когда то использует, когда не надо, то эти навыки случайно не проявляются.

Иногда люди сами по своей невнимательности и даже глупости создают себе проблемы, когда начинают излишне форсировать свое развитие.  Часто я такое встречал, когда человек очень рвется в астрал. Делает ряд безграмотных действий и получает серьезные проблемы. Это начинает ему быть в астрале, создает ряд проблем в физическом мире. И вся жизнь начинает идти кувырком. После этого такие начинают обращаться ко всем колдунам, экстрасенсам и прочим. Но большинство из них только усугубляют положение человека.

Именно по этой причине школа эзотерики Евгения Грина необходима для упорядочивания информации, опыта в человеке.

Мы проводим семинары, которые посвящены различным тематикам. Задача таким семинаров дать человеку представление о конкретном участке знаний. К тому же на семинарах люди получают и небольшую практику.  Семинары посвящены различным темам: работе с астралом, защите от вредоносного воздействия, методы устранения болезней.

Существует и индивидуальное обучение практическим вопросам эзотерики. Базовый курс обучения посвящен вопросам наработки энергетики, накачке энергетики и наработке чувствительности в физическом теле и полях человека.

Это самое первое с чего надо начинать развитие человека в области эзотерики. Без серьезной чувствительности человек обречен на то, что у него не будет контроля над тем, что он делает. Даже если по неопытности человек сам себе начинает вредить, но обладает хорошей чувствительностью, он поймет, что надо срочно исправить в своем поле. Ученик может легко перепроверить, что он сам сделал.

А если не чувствует, то пока совсем плохо не станет, человек не почувствует.  А уже время уйдет и восстановление займет намного больше.

В базовом курсе обучение ученик осваивает устранение различных вредоносных подключений. После обучения он умеет устранять энерговампиров, порчи, вытаскивать объекты из поля человека, отключать эгрегоры и много другое.

Также важным этапом развития человека в школе эзотерики  — это формирование навыка работы с событиями. Очень важно, чтобы человек мог направлять свою жизнь в нужное русло.

Другой блок навыков состоит в том, что ученик получает серьезные навыки для того, чтобы наладить отличные отношения с любым человеком. Есть отличная техника синхронизации полей. Она приводит к тому, что любому другому человеку рядом с вами становится приятно от того, что вы есть рядом. А как сами понимаете, это очень полезно в наше время.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza