Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Центр экстрасенсорики Москва

Центр экстрасенсорики Москва у Евгения Грина!

Центр экстрасенсорики в Москве был создан пару лет назад, когда стало понятно, что можно людей обучать экстрасенсорным навыкам.

Но первоначально надо понять, зачем такие навыки нужны современному человеку.  Ведь большинство людей, которые заниматься вопросами чакр, медитаций, цигун, магических школ, осознанных сновидений, работе с астралом, выполняют техники исключительно ради техник. Практически никто не переносит эти навыки в нашу повседневную жизнь, чтобы получить больше возможностей. А это серьезное упущение.

Экстрасенсорные способности нужны любому человеку в первую очередь для восстановления собственного здоровья. Согласитесь, что крайне важно сразу замечать ухудшения и не дожидаться, когда уже совсем стало дурно и все отваливается.

Первоначально мои ученики развивают экстрасенсорные способности, чтобы отлично чувствовать свое физическое тело и свое поле. Это позволяет сканировать себя на различные подключения, устранять,  если что-то попало в поле. Также этот позволяет помогать своим близким людям, в здоровье которых мы заинтересованы.

В центре экстрасенсорики в Москве ученики обучаются индивидуально. Каждый из них на первое занятие тренирует накачку энергетики, развивает свою чувствительность тела.

Далее уже ученики осваивают на практике, как  можно помочь другому человеку удаленно, чтобы восстановить здоровье. Думаю, что любой согласится, что это очень практичный для нашей жизни навык. Ведь с возрастом люди обрастают разными болезнями.

Далее ученики учатся устранять пустые оттоки энергетики, которые возникают по причине энерговампиров, различных подключений. Буквально каждый человек имеет связи с энерговампирами. Через эти связи каждый день, по немного убывают ваши жизненные силы.

Следующим уроком для каждого является тренировка, чтобы оказывать влияния на события, которые происходят вокруг нас.  Это позволяет любому человеку уже не опасаться в своей повседневной жизни за самые важные аспекты. К примеру, за то, что у него не будет или не хватит денег на жизнь.

После этого уже ученики осваивают техники, которые позволяют легко договариваться с любыми людьми. Это тоже необходимый навык для любого человека. Ведь мы не разделимы от общества.

Это и общение с близкими людьми, общение по работе с сослуживцами, общение на собеседовании на новую высокооплачиваемую должность, общение с клиентами.

Все это позволяет вывести навыки человека на принципиально новый уровень развития.  Конечно, это не будет у вас по щелчку пальца. Я обучаю людей развивать себя. На мой взгляд, самое важное, чтобы человек сам развивал себя, а не делали за него. Я лишь направляю и слежу, чтобы человек сам себе не вредил в процессе развития. При наличие отклонений я вмешиваюсь и все негативное устраняю.

В центре экстрасенсорики в Москве каждый человек получит новые навыки, если он работать над собой и посвятить этому немного времени.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza