Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей и получение опыта в астрале

Развитие экстрасенсорных способностей и получение опыта во сне

Пришло письмо:

Добрый день. Решил написать вам о своем пережитом опыте в астрале, как я получил ответ на свой вопрос через него. В тексте нет вопроса, но может кому будет интересно почитать.

Как-то моя девушка спросила меня — что я буду делать, если она влюбится в другого парня, стану ли я бороться за неё или просто отпущу? И я не смог ответить т.к. сам не знал. С одной стороны я готов защищать её от любых злоумышленников, а с другой стороны, если я её люблю – должен считаться с её желаниями. Наверное, каждый в такой ситуации поступит по-своему и каждый будет прав, но как поступлю я – было не ясно.

Перед сном много рас повторял вслух, но шепотом  себе этот вопрос в различных формулировках пока не отключился. Очутился в большом городе глубокой ночью. Передо мной пробежало что-то крупное, инстинктивно побежал за ним. Просто было ощущение, что надо обязательно его поймать, будто я ловец преступников и это мой клиент. Долго за ним гонялся, подробности не важны, в итоге оказался в его логове, где было довольно светло и можно было его разглядеть. Это был размером с Халка киборг с изуродованной человеческой головой, торчащей из неё проводами, в целом безобразное, но сильное и ужасающее существо.

Кроме нас двоих, к моему удивлению, там была моя девушка. Она тоже была киборгом, и её тело было изуродовано, лишь лицо было узнаваемым. Она яростно отталкивала меня, прогоняя и рассказывая о том, как сильно она его любит. Некоторое время я был в шоке.. Но через мгновение я оттолкнул её в безопасную зону и с абсолютной уверенностью в своей погибели, но лишенный страха я набросился на этого монстра. Мое тело было внешне обычным, но каким-то образом мне удалось одолеть его. Сражение было долгим, но в итоге я оторвал ему голову.

Потом я подошел к своей девушке и сказал ей: «Я буду биться за тебя с кем угодно, до конца веков». Её тело стало обычным, она улыбнулась, и я проснулся в своей постели среди ночи в холодном поту.

Ответ на письмо:

Мы видим наглядный пример того, как человек может получить новый опыт, который ему недоступен здесь в физическом мире без риска себе. Согласитесь, что удобнее многие внутренние моменты проверять во сне, чем в реальности. Развитие экстрасенсорных способностей по работе с астралом приводит к существенному скачку в развитии любого человека.

Мы можем моделировать любые ситуации, которым нам интересны. При этом мы не нарушаем закон, не наносим вред окружающим людям.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza