Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение экстрасенсорным способностям

Обучение экстрасенсорным способностям у Евгения Грина!

Обучение экстрасенсорным способностям доступно каждому человеку, который пройдет тест на ощущения в руках. Этот момент принципиально важен для ученика. Ведь каждый, кто начинает работать с энергетикой, сразу задает себе вопрос: Как определить, что я делаю технику, а не самовнушение? И это понятно.

Поначалу у каждого человека очень слабые ощущения при выполнении техник, постепенно они нарабатываются. К тому же начинающий выполняет техники сам для себя, а это субъективный уровень. Вот только когда ученик начинает проверять себя на объективность, тогда он видит уровень своего развития. Суть проверки на объективность заключается в том, что надо сначала почувствовать, а только потом уже увидеть стандартным способом. Все что до этого делается, не показывает,  действительно ли человек умеет или только в процессе обучения.

По причине субъективности каждому ученику надо выполнять упражнения руками. Именно новые ощущения в руках показывают, работает ли человек с энергетикой или нет.

Индивидуальное обучение экстрасенсорным способностям позволяет каждому развить серьезный уровень в этой области. Обычно это занимает 1,5 – 2 месяца тренировок каждый день по 15-30 минут. Только когда навыки закрепили можно уже перестать делать многие техники.

Первоначально человек тренируется на развитие чувствительности в физическом теле и своих полях, нарабатывает свою энергетику, чтобы ее было с избытком. Это дает человеку повышение сил, активности, производительности.  Он уже не устает к концу рабочего дня. А даже если устал, то за 10 минут восстанавливает свои силы.

Это приводит к повышению иммунитета. Ученики перестают болеть или болезни проскакивают в крайне легкой форме.  А это значит, что у человека всегда хорошее самочувствие.  Согласитесь, что самочувствие оказывает влияние на наше настроение.  В нас все очень повязано. При нарушении в одном месте, все остальное тоже начинает портиться.

Для того чтобы увидеть, что люди получают в базовом курсе обучения достаточно почитать их отзывы. Каждый получает свое и описывает это.

Обучение экстрасенсорным способностям приводит к тому, что ученики легко выкидывают объекты и устраняют подключения к себе. После этого им нельзя навредить. Нельзя сделать приворот, порчу и многие другие вредоносные техники.

Ученики начинают управлять и программировать события для себя. Это в корне разворачивает взгляд на жизнь. Сами посудите, как меняется мировоззрение человека, когда он понимает, что все необходимое он может получать без серьезных усилий и труда.

Также все ученики осваивают полезные техники для того, чтобы другим людям  было комфортно и удобно рядом с вами. Другим людям будет нравиться находиться в вашем обществе. А это открывает широкие возможности для социальной жизни, для построения карьеры, своего бизнеса, построения отношений с женщинами и многое другое.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza