Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Биоэнергетика семинар

Биоэнергетика семинар Евгения Грина!

Биоэнергетика семинар предназначен для того, чтобы обычный человек, который не разбирается в существовании биоэнергии, мог разобраться, как это работает. В настоящее время существует три семинара по разным темам, на которых детально разбирается работа с астралом, технологии защиты от вредоносных воздействий и механизмы устранения болезней.

Конечно, семинар это не полноценное обучение, которое происходит индивидуально. Лучше всего индивидуальное обучение по  эзотерике. Базовый курс предназначен для людей, которые никогда не работали с биоэнергетикой, но хотят научиться применять эти навыки для повседневной жизни.  Согласитесь, что замечательно уметь восстанавливать себе силы, когда устаешь.

Большинство людей сейчас очень уставшие, выжитые эмоционально. В результате стрессов возникает упадок сил, который отражается на самочувствии, на настроении, на работоспособности, на собственном здоровье.

По биоэнергетике семинары отлично подходят для тех, кто пока не решился идти на индивидуальное обучение, а хочет ознакомиться с темой. Важно же понять что это такое, кто обучает. Они длятся всего пару часов и стоят очень дешево. Есть система скидок для тех, кто хочет пройти несколько или все семинары.

Пока что существуют только в Москве, но есть люди, которые приезжают на семинары из Питера, Нижнего Новгорода, Владимирской области, Волгограда, Пскова, Твери, Калуги, Красноярска. Каждый раз есть участник из других городов, а то из других стран.

Биоэнергетика играет большую роль в жизни каждого человека. Мы зависим от нее и работаем на ней. То что мы едим в виде привычной пищи, это лишь небольшая часть энергии, которая поступает к нам.

Первоначально мой любой ученик развивает хорошую выработку биоэнергии, повышает чувствительность в физическом теле и полях.

По биоэнергетике семинар проходит в дружеской атмосфере. Я всегда поясняю насколько это возможно для восприятия человека. На таких семинарах я даю не только теорию, но и много практических полезных техник, которые человек учится применять сразу. Также даю технику накачки энергетики для любого желающего.

Для всех интересующих темой и моими направлениями я рекомендую сначала идти на семинары, а уже потом на индивидуальное обучение. Конечно, индивидуальное обучение стоит денег и требует времени на работу, чтобы пройти полный курс и овладеть навыками.

На базовом курсе все практическое для использования. Для записи на базовый курс надо пройти тест на чувствительность в руках. Только после этого я возьму человека.

Прохождение базового курса занимает порядка 1,5 – 2 месяца. Тренироваться надо будет каждый день  по 15 – 30 минут. В среднем раз в неделю буду давать новый материал, который надо ученику наработать, только после этого двигаемся дальше.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza