Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика практика

Эзотерика практика – вот самое важное!

Только эзотерика практика! Большинство людей занимаются эзотерическими техниками цигун, работа с чакрами, йога, медитации, только ради тренировок.

Представьте себе такую картину. Человек утром или вечером обособился. Сел в тишине, поделал техники. После этого вернулся к обыденной жизни. Спрашивается, зачем тренировался? Ведь практического результата нет. Где применение в нашей повседневной жизни? Меня всегда убивает такое неэффективная растрата своих навыков и времени.

Все надо делать иначе! Изначально все должно быть направлено для  наработки новых навыков, которые вы можете применять каждый день.

Расскажу, как я тренирую учеников и что они получают на выходе 2 месяцев обучения по базовому курсу.  Первоначально нарабатывается энергетика. Это приводит к повышению сил ученика в повседневной жизни. Человек уже не приходит уставший домой после работы, а он полон сил действовать дальше. Хочешь работай, занимайся карьерой, зарабатывай деньги, а хочешь идти отдыхать и развлекаться с противоположным полом.

Также повышение энергетики приводит к усилению иммунитета у человека. Это тоже плюс. Человек не простывает. Его не берут обычнее болезни. Даже эпидемии гриппа, которые уже гуляют пару раз в год, таких людей не беспокоят.  Согласитесь весьма практичный момент.

Идем далее. Человек нарабатывает отличную чувствительность в полях и в своем физическом теле. Он начинает себя чувствовать все лучше и лучше. В результате он чувствует, что у него в животе, когда он съест пищу или выпьет спиртное. Человек сам уже перестает себе вредить, т.к. у него начнет ухудшаться самочувствие. Постепенно меняются предпочтения в еде и человек переходит на здоровое питание.  Это тоже плюс.

Наработав серьезную чувствительность в своих полях, ученик легко может сканировать других людей не ощущения, на повреждения полей, на подключения энерговампиров и прочие вредоносные вещи. И что самое важное! Он может все это устранить с любого человека на любом расстоянии!  Разве не плюс уметь помочь своим близким улучшить их здоровье?

Запомните, эзотерика практика и ключевое здесь слово практика!

Идем далее. Ученик учится техникам воздействия на других людей, чтобы отлично устанавливать контакт с любым человеком. Как результат он умет отлично договариваться любым начальником, чтобы были хорошие условия работы. Таких людей ценят и дорожат ими.  А ученикам это позволяет комфортно работать и зарабатывать хорошие деньги. Ведь  никто не будет отрицать факт, что деньги нужны в этом мире.

Также такой человек может отлично пообщаться с понравившейся красивой девушкой. Какой нормальный мужчина откажет себе в таком удовольствии. Не буду вдаваться в детали, но это серьезный плюс в жизни любого  уважающего себя мужчины.

Есть и другие плюсы, но о них вы узнаете только на индивидуальном обучении.  Помните в эзотерике практика, приводит к качественному улучшению вашей жизни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. ирина:

    думаю далеко не с каждой красивой девушкой вы сможете пообщаться.очень часто это дела вкуса и тпа людей.а многие к
    расивые девушки вообще не доступны.вы себе льстите.

Оставить комментарий

Войти через loginza