Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Школа экстрасенсорики Евгения Грина

Школа экстрасенсорики обновит серые будни.

Школе экстрасенсорики под управлением Евгения Грина уже не один год, за это время из нее вышел не один десяток выпускников. География учащихся определяется не только Москвой и Московской областью, а также пределами России. Ввиду того, что обучение может быть как очным, так и дистанционным, занятия проводятся с учениками из других городов и стран без ущерба учебной программе (главное иметь выход в интернет, программу skype, наушники с микрофоном и желание обучаться!). Важную роль в любом виде обучения играет сам учащийся, а точнее, его дисциплинированность и стремление к своему развитию. В школе экстрасенсорики обучаются уже взрослые люди, те, кто сами для себя сделали выводы о дальнейших целях и планах на жизнь.

Никто никого не будет принуждать учиться из-под палки, так как это не тот вуз, который родители заставляют закончить «для галочки». Если в обычном институте или университете максимумом того, что вы из него вынесете, будут друзья, которых вы там повстречаете, то на курсах эзотерики – новые почти безграничные возможности, а также согласие со своим телом и разумом – лишь тот минимум, который сможет заполучить каждый.

Чтобы получить наибольшие результаты, очень важно после того, как вы уже решили пройти обучение, обозначить свою конечную цель, то, чего в итоге вы хотите достичь. Но не каждый человек до конца правильно понимает, что для него действительно является причиной, а не следствием. Очень часто многие люди путают вопросы: «почему?» и «зачем?». Первый из них относится к причине действия, а второй к его следствию. Так вот, учащийся должен сперва найти причину, по которой он хочет получить обучение в школе экстрасенсорики, которое уже само по себе станет ее следствием. Например, человек хочет увеличить свою энергетику, тогда ему нужно задаться вопросом, по какой причине он хочет это сделать, может быть, у него проблемы со здоровьем или не хватает сил на работу, учебу, любимого(ую) или другие развлечения, а, может, он ни к кем не находит общего языка и у него плохо получается общаться с другими людьми – вариантов может быть  неисчислимое множество, но у каждого он свой.

В тот момент, когда реальная цель будет обозначена, вы сами будете удивлены тому стимулу, который она даст вам на освоение новых знаний и умений. В этом случае вы уже не будете ходить на обязаловку, как зомби, ведь этого и так много в нашей жизни, будь то учеба, работа или поход на День рождения к малоприятному для нас человеку, даже если он является родственником, «другом» или начальником.

Все, что вы будете делать, станет доставлять вам радость и удовольствие. А как же иначе?! Ведь у вас появится, пускай пока маленькая, но цель в жизни. Может быть в будущем она разовьется в нечто большее, это можно будет понять лишь к концу обучения, когда в вас начнут пробуждаться новые мысли, идеи и возможности.

Ольга Лона

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Наташа:

    Здравствуйте!

    Я хочу пройти курсы парапсихологии.

    Когда и где начинаются курсы?
    Сколько это будет стоить?

    Спасибо.

    Наташа

Оставить комментарий

Войти через loginza