Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Школа биоэнергетики

Школа биоэнергетики Евгения Грина

Школа биоэнергетики создана для того, чтобы людям передавать принципиальные навыки и способности, которые может освоить любой человек. Это очень важно, что любому теперь стали доступны навыки восстановления своего  здоровья, навыки повышения энергетики, чтобы  быть активным и здоровым.

Для того чтобы поступить на обучение необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Большинство людей проходят данный тест. Это необходимо, чтобы, когда ученик будет тренироваться сам, он четко себе мог ответить, что он работает с энергетикой, а не выдумывает.

При работе с биоэнергетикой не надо заниматься самовнушением, не надо гадать или угадывать. Надо нарабатывать биоэнергетику и основываться только на ощущениях в теле. Очень важно точно выполнять все техники, что буду давать. В комплексе они позволяют быстро развить человека до серьезного уровня.  За пару месяцев ученик достигает уровня развития, который люди, усердно занимающиеся цигун, достигают за десятки лет кропотливой практики.

Все можно сделать проще и быстрее, если знать, как надо работать над собой. Современный мир диктует нам очень сжатые сроки для любых задач. Именно поэтому я создал курсы в школе биоэнергетики, чтобы вы могли быстро перенять навыки.

Я создал все в той последовательности, как осваивал сам. Все связано последовательностью и законченностью действий. Нет лишнего, нет ненужного. Я специально использую только самое эффективное.  При создании курса  я всегда проверяю, какие последствия бывают за неправильное выполнение техник, какие ошибки могут другие совершить. Только после этого я считаю, что курс сформирован.

Базовый курс обучения посвящен вопросам развития чувствительности в физическом теле, в своих полях, а также накачке биоэнергетики. Очень важно начинать с этого вхождение в тему эзотерики, т.к. после этого человек обладает большой производительность, активностью для развития в других областях жизни.

Данный курс обучения длится 1,5-2 месяца. Каждую неделю ученик получает новый материал для наработки. Все надо нарабатывать на практике. Нельзя двигаться дальше, пока не усвоен предыдущий материал.

Так как обучение в школе биоэнергетики индивидуальное, то график обучения и срок тоже индивидуальны.  Это позволяет максимально удобным образом, не меняя свой уклад жизни, развивать в себе новые навыки в области биоэнергетики.

У учеников не только серьезно повышается иммунитет, но и появляются многие сверхспособности. Они легко чувствуют поля других людей. К примеру, ученик легко находит другого человека за стеной. Определяет где вода в кружках теплее, где холоднее. Им это легко, потому что поле обладает потрясающей чувствительностью.

Они легко могут защищаться от энерговампиров, убирать подключения и устранять порчи. Легко находят общий язык с любым человеком, т.к. умеют делать синхронизацию полей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Заур:

    Я хочу учитса экстрасенству.

Оставить комментарий

Войти через loginza