Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Снятие порчи Москва

Снятие порчи  Москва, это легко могут мои ученики!

Снятие порчи в Москве или по фотографии может сделать экстрасенс, кто понимает, как обычно в  поле человека ставится  порча.

У меня было много случаев, когда люди обращались ко мне из-за того, что серьезно портилось здоровье. Буквально по дням у них утекали силы, все не ладилось, обычная жизнь прекращалась.

Расскажу всего пару случаев, которые были в моей практике.  У одной женщины пару лет начались проблемы. У нее стали появляться навязчивые страшные сновидения, которые сводили ее с ума. Из-за этого появлялась слабость в теле, в энергетическом теле тоже возникал упадок.  Причем были случаи, когда она видела незнакомого человека во сне, а потом встречала его на улице или в магазине.  Что самое странное эти незнакомцы пристально на нее смотрели, явно узнав.  И такая ситуация продолжалась долго. Никто из экстрасенсов не мог ей помочь.

При выяснении ситуации оказалось, что ей пару лет назад мужчина в кафе подарил крестик.  Через данный крестик была поставлена порча женщине. На нее перебросили ряд  своих проблем, а она не подозревала это. Ведь есть фраза: «Нести чужой крест». Именно тут так и произошло. Никогда нельзя брать ничего от других людей. Так вот данный крестик висел у нее на видном месте в квартире.  Только грамотная работа позволила устранить данное воздействие на женщину.   Снятие порчи в Москве, в других местах легко делается, если человек, попавший в беду, четко выполняет все указания.

Другой случай был у молодого человека, который принес  в дом магическую вещь. Он не подозревал ничего, поставил на полку. Спустя пару недель, у него начался упадок сил, сознание начало клинить. Все потеряло значение, кроме собственного здоровья. Он выслал мне фото.

При сканировании его поля обнаружилось сильное подключение, по которому энергетика человека уходила одному магу.  Я полностью отключил канал и объяснил, как надо выкинуть данную вещь. Особенность таких вещей в том, что недостаточно просто выкинуть в мусорное ведро. Энергетический канал все равно остается и приводит к разрушению здоровья.

Видел и другой пример наведения порчи.  Молодому человеку девушка сделала приворот. Ему в поле был посажен объект, который портил здоровье всем девушкам рядом ним, кроме конкретной. В результате все девушки попадали в больницу с разными диагнозами.  Молодому человеку данный объект не вредил.

После сканирования по фото я обнаружил подключение, даже увидел девушку, которая виновна в установке данного приворота. Я описал ее внешность, все совпало.  Данный приворот мы уничтожили.  А сколько в мире девушек, которые по собственной глупости, могут поставить молодым людям такие привороты. Девушки то не понимают, как они вредят себе. Ведь любое зло другим обязательно вернется к создателю.

Мои ученики тоже умеют снимать порчу.  Это делать легко, когда развита хорошая чувствительность и понимаешь законы биоэнергетики, тогда  снятие порчи в Москве лично или по фотографии не составляет проблем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza