Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика в Москве

Эзотерика в Москве у Евгения Грина доступна каждому!

Эзотерика в Москве проходит в индивидуальном порядке. Индивидуальное обучение подразумевает работу с каждым учеником для достижения максимального результата. Изначально ученики обладают разными склонностями, разными возможностями.

При работе с энергетикой больше воздействие идет на кровеносную систему. Сосуды активно расширяются и сжимаются. Происходит тренировка сосудов, капилляров на эластичность. Но если человек в возрасте или запустил свое физическое тело, то кровеносная система в плохом состоянии. Приходится учитывать все моменты, чтобы не перегрузить ученика, а задать правильный ритм тренировок.

Индивидуальное обучение длится 1,5-2 месяца. Всего 6 занятий. Каждое занятие я даю новый практический материал. Мы делаем упражнения, которые ученик будет выполнять потом сам. Важно, чтобы каждая техника в курсе получалась. Нельзя терять ни одну.

Курс составлен таким образом, чтобы комплексно оказать на человека воздействие. Стоит выкинуть одну технику и не будет результата. Приведу пример: на четвертое занятие ко мне приходит ученик и показывает раздувшиеся сосуды. Это было похоже на кровеносные сосуды качков, когда вены раздуваются и выходят по кожу. Ученик не был качком, нагрузка возникла при наработке энергетики. Я сразу понял, какое упражнение он не делал. Переспросив его, я убедился в этом. Он просто забыл всего об одном упражнении. Неделю спустя сосуды вернулись на свои места.

Каждый урок ученик нарабатывает в среднем за неделю. Иногда нужно бывает больше времени. Тут идем с каждым человеком индивидуально. Эзотерика в Москве позволяет отлично наработать экстрасенсорные навыки. Для этого ко мне приезжают люди из других городов и стран.

В процессе тренировок у каждого ученика повышается иммунитет, повышается активность, бодрость. Серьезно улучшается самочувствие. Некоторые сами меняют питание, исходя из новых требований своего организма.

Были случаи, когда люди бросали пить спиртные напитки и курить. Ученики больше начинают обращать внимание на свою повышенную работоспособность, появление новых способностей о которых они даже не подозревали.

У многих появляются цветные сны, которые они запоминают. Они начинают жить в этих снах, понимая, что это сны. Это является показателем осознанности работы в астрале.

Хотя у меня нет сформированного курса по работе с астралом, а это связано с тем, что я не могу четко прогнозировать сроки выхода конкретного человека в астрал, но у многих учеников начинается самостоятельная работа с астралом. Эзотерика в Москве дает каждому то, что они ищет, человек получает свою реализацию, новые цели, новое представление о мире, жизни о себе самом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza