Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Каждым днем становлюсь все сильнее и сильнее

Уроки экстрасенсорики глазами ученика Евгения Грина!

На первом занятии Женя показал самое главное: как прокачать свое тело энергией. Конечно же когда он это делал, эффект был значительно сильнее, чем я делал сам  для себя. Но это то и понятно. Он более развит, чем я! Зато, когда я сам теперь умею это делать, я тоже могу развиваться в этом направлении.  А значит с каждым днем становлюсь все сильнее и сильнее!

После первого занятия я навсегда избавился от сглазов. Оказалось, что сглаз – это дырка в поле человека. При 5-ти минутной накачки, можно заклеить поле, и не дать своей драгоценной энергии уходить во вне!

А сглаз можно получить, просто передвигаясь в общественном транспорте, наступив кому-то на ногу.

Уроки экстрасенсорики, на втором занятии я научился влиять на температуру своего тела и влиять на свое же давление, а так же все тоже самое со своими близкими в случае необходимости.

Затем была работа с фотографиями: я научился делать себе накачку по фото, что значительно быстрее, чем делать ее по принципу первого занятия.

Научился прокачивать свои органы энергией.

Научился работать с полями людей взятых с самых странных для меня мест. Пусть это будет сюрпризом для тех, кто пойдет учиться!  Но я до сих пор прибываю в шоке, что так можно делать!

На третьем занятии: я научился влиять на ситуации. Т.е. создавать программу в астрале.
К технике у меня было много вопросов, потому что она одна из самых интересных для меня. Очень важно уметь управлять ”своей реальностью”, и пускать события по вектору в своей жизни.

На четвертом занятии:  изучали техники защиты от энерговампиров и еще кое-что. К сожалению, я тут не все понял, т.к.  не наработалась еще настолько чувствительность в теле. Если пойму в итоге, все так как нужно — это решит многие мои проблемы в будущем.

Но пока не могу так все чувствовать, как хотелось бы. Это особенность каждого человека и тут собственно мне нужна еще тренировка навыка. Поэтому ее особо расписывать не буду. В теории все нужно, полезно и эффективно, а на практике нужны уроки экстрасенсорики и тренировки!

На пятом занятие, которого я ждал больше всех остальных – это техники влияния.

Я научился синхронизировать поля людей, а это, пожалуй, самая любимая моя техника на сегодняшний день, которую использую чаще остальных.

Эта техника позволила мне при переговорах с предпринимателем получить всю информацию от него, и даже больше!   Он реально не хотел уходить, хотя по началу сильно спешил. Видно было, что ему стало очень приятным общение со мной. В итоге он даже выдал полную схему работы его предприятия, которую навряд ли кому-либо когда-то рассказывал.

Тоже самое было с одной девушкой. Мы с ней были не в очень хороших отношениях, а мне хотелось их наладить. Я синхронизировал поля, и мы очень мило побеседовали с ней! При общении со мной она стала улыбаться, чего раньше никогда не было!

Так же эту технику использую в компаниях для лучшего внимание к моей персоне. После ее применения, внимания становится значительно больше, нежели без нее!

Еще очень интересная техника удаленного возбуждения! Не могу сказать, что она получилась у меня с первого раза, но когда получилась, это было, правда, очень интересно!

На шестом занятии были ответы на вопросы и отработка техник, которые не очень получались. Работа над ошибками и заплатки на нужных местах.

На обучение у Евгения Грина регулярно получаешь ответы на вопросы по почте, скайпу или по телефону. Это очень радует. Потому что когда что-то не получается из техник, или появляются вопросы, очень важно оперативно узнать ответы на вопросы.

Евгений Грин всегда идет на контакт.

Так же случались в моей жизни подключения из вне разного рода, и Евгений Грин абсолютно бесплатно их снимал с меня, за что ему огромное спасибо! Хотя как он говорит это можно делать самому, после 4-го занятия. Мне еще надо тренироваться, чтобы понять это самому!

Я скупердяй, и когда я плачу деньги за что-то, мне важно то, что я получу за них. Каким образом смогу это окупить или заработать на этом.

Соблазнили две техники в этом плане: 1) влияние на событие – я знал, что обучившись техникой, я смогу привлечь деньги в своей жизни в нужном мне количестве и в нужное для меня время. А вот и возврат инвестиций и прибыль!

Обучившись техникой синхронизации полей, я смогу проще получать контракты от нужных мне людей. Получать телефоны нужных мне девочек!

Подведя итоги уроков экстрасенсорики: научился не всему, что было на занятиях, но пришло понимание, что это вопрос тренировок. Нужно много работать над собой.

Честно говоря, когда я шел, я думал что вообще ничего не смогу, и что у меня не получится. Оказалось, все проще, чем казалось! И это может каждый, даже я и даже ты! Только кто-то это сделает за 5 минут, кто-то за недели усердных тренировок! Это нормально.

Сейчас я отказался от мяса убитых животных, т.к. от этого энергия уходит вниз, а это влияет на мои мысли и события в жизни. Если еще откажусь от алкоголя, скоро стану просветленным!  Уроки экстрасенсорики улучшают здоровье.

Правда кстати, после сильной накачки, организм отвергает алкоголь. Пытался выпить 0,5 пива — лезет обратно! Значит не нужно здоровому организму это. Значит, нахожусь на правильном пути!

P.S. Развивай себя, а то скоро придет 2012г и будет СтрашНа!  Времени с каждым днём становится все меньше и меньше! Просто подумай об этом, когда будешь ехать на общественном транспорте или личном авто по своим делам!

Мир Вашему Дому!
С Уважением, Игорь.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza