Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Уроки эзотерики

Уроки эзотерики у Евгения Грина.

Уроки эзотерики провожу в индивидуальном порядке. Индивидуальное обучение  позволяет лучше освоить практический материал.  Для тех, кто хочет получить серьезные навыки, лучше всего подходит индивидуальное обучение. Если хотите присмотреться ваша ли это тематика и интересно ли будет этим заниматься, то лучше посетить семинары по эзотерике.

Индивидуальное обучение делится на Базовый и на Продвинутый курсы обучения.

Базовый курс  обучения посвящен вопросу развития чувствительности и работе с энергетикой. Именно после прохождения этого курса у человека становится больше сил, энергии, серьезно повышается активность в рабочей и личной жизни.

Для того чтобы попасть на курс необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Это необходимо для того, чтобы ученик контролировал работу с энергетикой. Ведь у любого начинающего возникает вопрос: «Как проверить, что я работаю с энергетикой, а не занимаюсь самовнушением ?». Это правильный вопрос. Как все проверять и контролировать.

Обучение на базовом курсе длится 1,5-2 месяца. Необходимо тренироваться практически каждый день, чтобы появились навыки. После обучения уже можно сбавить ритм и делать лишь, что хочется для поддержания формы. Хотя у меня были ученики, которые продолжали дальше развивать свою чувствительность полей, физического тела. Вот они достигли моего уровня. У остальных учеников, чувствительность пониже, но ее достаточно для выполнения и освоения новых техник.

Есть очные и удаленные по Skype уроки эзотерики. Качество обучения от расстояния не страдает. Ведь для энергетики нет расстояния. Удаленное обучение серьезно экономит время и деньги учеников. Им не надо ехать лично ко мне, хотя есть и такие кто приезжают на очное обучение из других стран.

Продвинутый курс обучения посвящен созданию амулетов, которые дают человеку новые возможности. Они повышают удачу, защищают человека, защищаются его дом, машину, помогают ему при работе с астралом. Основная задача, это вывод многих рутинных моментов на автоматическую работу объекта в амулете. Ведь объект не спит, он работает 24 часа в сутки и выполняет работу. Это очень удобно.

Работа с эгрегорами на серьезном практическом уровне входит в продвинутые уроки эзотерики. Эгрегоры обладают колоссальным запасом энергетики и возможностью воздействия на умы людей. В процессе обучения я даю задание исследовать влияние эгрегора на свое мышление. Буквально за пару дней эгрегор незаметно для человека вымывает ему мозги в новое русло.

Индивидуальное обучение позволяет любому человеку постепенно освоить все эти навыки, что серьезно меняет его ежедневную жизнь. Появляется больше сил, пропадает проблема с деньгами, карьера строится легко, люди вокруг вас с удовольствием с вами общаются. И это лишь небольшие аспекты навыков, которые вы получите.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza