Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Начальная школа биоэнергетики

Начальная школа биоэнергетики доступна для всех, кто хочет изменить себя и свою жизнь!

Начальная школа биоэнергетики, что она дает:
Энергия это всё! Понимаю, что говорю общими словами, но это так и есть!
В мире всё энергия без исключения: предметы, деньги, люди, вода, молекулы, атомы, мобильный телефон. Вся вселенная это энергия! И она повсюду, никто ее не запрещает брать!

Энергия в теле человека дает силы на реализацию поставленных задач.

Энергией можно прокачивать различные ситуации в своей жизни.
По эзотерике: с приходом идеи в твою голову, так же приходит энергия на ее реализацию. Рассказывая всем о задуманном —  ты расходуешь эту энергию. А значит, может не получиться задуманное.

Тратить энергию нужно тоже “правильно”!

Когда энергии много, ты можешь сделать значительно больше за единицу времени. Тебе нужно меньше времени на сон.

Деньги — это тоже энергия. При  прокаченной чакре, отвечающей за денежный приток, в жизнь человека приходят деньги в значительно большем количестве, чем при средней энергии в чакре человека. Когда вампиры качают из тебя энергию это приводит к отсутствию денег, чтобы ты не делал. (Это взято из своего прошлого опыта!) Начальная школа биоэнергетики позволяет развить себя для того, чтобы получать хорошие деньги.

При прокаченной энергии  в теле человека меньше рисков заболеть, а так же дать болезни развиваться! Энергией можно лечить болезни: даже через мышление человека, т.к. на мысли энергия тоже влияет.

Раскачивая энергию в себе, ты притягиваешь интересных людей в свою жизнь. Ты притягиваешь деньги. Ты притягиваешь события, которые тебе нужны. У тебя появляются силы на реализацию поставленных задач.

Но это еще не все! Самое главное то, что ты начинаешь мыслить по-другому: к примеру, я не знаю как решить вопрос по работе. Сделал накачку, и сразу же пошли мысли как мне это можно сделать. Приходит понимание различных ситуаций.

На 2-3 накачки поля в день уходит 15-20 минут в день на все про всё! Т.е. по 5-7 минут за накачку. Если работать по всей программе, которую дает Женя, эффект будет значительно серьезней и эффективней. Это просто я уже после курса обленился совсем!

После занятий у Евгений Грина, на которых он делал мне накачку поля, у меня появлялись светлые и мудрые мысли. У меня хватало энергии на ту работу, на которую обычно сил уже не хватало, а так же мне давались значительно легче энергетические техники, которые он давал на занятиях! Когда в тебе больше энергии, чем обычно, ты можешь тратить ее не только на 12-ти часовое функционирование организма, но еще и на энергетические техники, которые тебе нужны.

Но самое главное, что он учит тебя делать это самому. Тебе не нужно ни к кому обращаться, чтобы это сделали для тебя! Ты получаешь знания раз и навсегда и до конца своей жизни!

Серьезное развитие биоэнергии доступно только в начальной школе биоэнергетики Евгения Грина. Базовый курс обучения помогает развить свою биоэнергетику, чувствительность в физическом теле и энергетических полях.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza